серега =RF= Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) повзрослев на год,решился на следующий инсталл в машинку. сразу говорю что оручки и долбежки не хочу,по возможности сделаю в меру громкую и музыкальную повседневную машину:hi: железо на сегодня- гу : Ural concert cdd + ATAPI Box 80gb + Nokia x6 32gb питание : генератор Mechman,акумы HAWKER HX300+HX400,в дальнейшем будет нарощено фронт : нч-сч Digital Designs VO-M8-8 штук,будут качаться от DRAGSTER DAF 4002, вч Digital Designs В2-4 штуки,пока что будут орать от Kicx KAP-29 сабовое звено : Rockford Fosgate 40001bd + JL 13W7 минимум две штуки процесс изготовления дверей и сам фронт в конечном виде- пилим кольца и клеим их выставляю кольца в двери,последний дин с уклоном натягиваю элостан на всю адскую конструкцию полиэфирка в деле + укрепление стекломатом обтягиваю винилом и устанавливаю на двери+ крепление динов сегодня примерял уси,не думал что такие большие,почти половина багажника скрылась( Изменено 13 сентября, 2012 пользователем серега =RF= Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) приехала замена драгу,магнитная система на высоте,по качеству сборки и т.д. всякие "шлаки" и "темы" отдыхают:hi: Изменено 13 сентября, 2012 пользователем серега =RF= Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) немного занялся тестовым коробком,занял весь багажник блин(на новую фанеру денег нет,поэтому было решено порезать заготовку для двух злых пятнах,обьем мерил водой вот собственно тринашки в тринашку и их толкатель Изменено 13 сентября, 2012 пользователем серега =RF= Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 занято2 Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Громкие, а самое главное аккуратные дверки получились:good: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вот эти дверки мне нравятся):drinks: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А как крепятся обшивки? Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А как крепятся обшивки? чуть чуть родных клипс,4 болта м8 +1 болт м6 и два родных м6 на ручке:hi: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вот эти дверки мне нравятся):drinks: ещеб не нравились,сколькож я их шкурил при жаре 40+,потом тянул дома гдето по 5часов на каждую дверь):wacko2: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вот эти дверки мне нравятся):drinks: может быть в ульяновск 11августа приедем,а 12го денюха:yahoo:и скоро наконец то права будут) Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 чуть чуть родных клипс,4 болта м8 +1 болт м6 и два родных м6 на ручке:hi: на фото болтов не видать, спрятаны как то? родные то понятно ) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Серега саб в стэлс?? отличные двери, когда-нибудь и я дорасту до такого Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Серега саб в стэлс?? отличные двери, когда-нибудь и я дорасту до такого саб в стелс?) неее,не слышал когда нибудь да)но у тебя сынишка,женушка красавица,тьфу-тьфу,тебе эт нафиг наверно не надо уже а мне скоро только 18 исполнится,надо же пофорсить,чтоб было че вспомнить в старости Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 на фото болтов не видать, спрятаны как то? родные то понятно ) а там хитрость кое какая есть)ничего в двери не сверлил,просто высверлил из обшивки посадочные места клипс,и вместо них засадил болты с помощью смолы,скрепил основную конструкцию с болтами стекломатом 2-3слоя,фото к сожалению нет:hi: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а там хитрость кое какая есть)ничего в двери не сверлил,просто высверлил из обшивки посадочные места клипс,и вместо них засадил болты с помощью смолы,скрепил основную конструкцию с болтами стекломатом 2-3слоя,фото к сожалению нет:hi: Ну то что болты вместо клипс это я понимаю, вопрос как ты их затягивал? или через кольца под динамики? Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти