Bemrik Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 но тут станок нужен,меня вариант с колбой неустроил,он неплохой просто я люблю всё намертво делать ну ппц, станок есть, отфрезировал вроде даже ровненько, а разметить отверстия под винты не смог.... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну ппц, станок есть, отфрезировал вроде даже ровненько, а разметить отверстия под винты не смог.... поспешил,следующий будет чёткий я ещё пару диодов туда вживлю,чтоб горели и в карбон весь пред закатаю Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 виталий 457 есть просчет в таком преде... болты скрепляют провод и пред между собой, а это не держатель, чуть дернешь сильнее и все... болты насквозь надо делать, чтоб провода без преда не болтались... ::yu:: Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 виталий 457 есть просчет в таком преде... болты скрепляют провод и пред между собой, а это не держатель, чуть дернешь сильнее и все... болты насквозь надо делать, чтоб провода без преда не болтались... я думал об этом,на днях сделаю ещё один. Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну ппц, станок есть, отфрезировал вроде даже ровненько, а разметить отверстия под винты не смог.... Так фрезеровка на токарном!!! станке сделана, а на нём не разметишь!:good: Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Так фрезеровка на токарном!!! станке сделана, а на нём не разметишь!:good: Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на ещё один дистр ! Чтобы 'мимо кассы не прошёл' )) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=33565 Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я читал, мне понравился подход :good: ::yu:: Ссылка на комментарий
ДжекВоробей Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Всем бассклубовцам привет, после приобретения двух хавкеров 300х встал вопрос о том как это добро вместе соединить, вариков было много,но решил остановится на этом,так как их еще надо было закрепить как то в нише их под запаски (авто ваз-2113), чтобы они там не прыгали,хотя учитывая их вес это мало вероятно но всетаки решил сколотить для них коробок, сделал его из фанеры 10мм, и не посредственно на нем разместил дистрибутивы. АКБ соеинил медными шинами 30х5мм, напилил кусочков под преды,чтобы каждыи провод отдельно защитить, далее в них сделал отверстия, рассверлил пластинки, что бы саморез заходил заподлицо, и чтобы они не болтались чисто на предах прикрутил к корпусу. Все теперь кабель можно под любым углом ставить:good: Плюсы:1.Компактность 2. Не тратишься на магазинские дистрибутивы,колбы и т п Минусы: пока не обнаружил P S оригинал темы тут кому интересно http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=33565 Ссылка на комментарий
Владим Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 о как хорошо вышло и медные клеймы на проводах :good: а то на медный провод сувать алюминиевые клеймы не есть гуд :nea: Ссылка на комментарий
ДжекВоробей Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 седня новый дистр сделал для подкапотного АКБ кому интересно можно почитать тут:http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=617433&postcount=14 Ссылка на комментарий
Den061 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 красота:good::good::good: Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 седня новый дистр сделал для подкапотного АКБ кому интересно можно почитать тут:http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=617433&postcount=14 а если вода попадёт? окисление контакта! Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Литолом помазать всё и всё ок ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 кто-нибудь использовал вместо дистрибьюторов и медных шин орехи? я поглядел их, смотрятся компактней и провод в нем зажимается отлично...http://www.vkomplekt.spb.ru/el/sgimi.html я их использовал для проводки в быту, стоят 20-30 руб))) но пластины в нем металлические.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти