overdoze Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Гу-Alpine фронт - сдвоенные gzcm 8-4pp + пищ gzct 3500 усил на фронт gzna 2800 усил на саб кикс 1000.1, в последствии будет заменен на GZ саб 2x gzrw30 spl - extreme питание -кислота 75ач + 2 хавкера 300х Изменено 16 июля, 2012 пользователем overdoze Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 На фронт пассивные кроссы будете делать? ОФФ может временно ГЗ на сабы, а кикс на фронт? :))) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а пищи и правда ГЗ? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а пищи и правда ГЗ? Да, это ГЗ Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Mattross Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А акуммуляторы в багажнике связаны с подкапотным просто паралельно или через реле? Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 На фронт пассивные кроссы будете делать? ОФФ может временно ГЗ на сабы, а кикс на фронт? :))) я бы ГЗ и на совсем оставил на сабы-а кули в нём 2400вт мостом в 2ом при 1% TDN :good: а на фронт поставил бы чё попроще - например GZHA 2350. и кстати кикс на фронт не канает,он же моник :sarcastic: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а пищи и правда ГЗ? а чё я по твоему тут наклейки переклеиваю!? :sarcastic: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 за...ись мне нравится. Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 за...ись мне нравится. Леш к 4 успеешь??? Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 На фронт пассивные кроссы будете делать? пока не решил,или кроссы или отдельный усил.Гу скорее всего будет с процем,поэтому через отдельный усь будет прикольнее.Тем более пищей будет 2 пары - одни для себя(в стойках лобовика) а 2я пара в дверях - корда на улице танцы устраивать ну и с переключателем - или те или те А акуммуляторы в багажнике связаны с подкапотным просто паралельно или через реле? я реле никогда не ставлю,всё напрямую через преды с обеих сторон за...ись мне нравится. Леш к 4 успеешь??? стараемся Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 уверен что не зря 1300 верст до самары проехал Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 коробас в процессе,грязными набралось 150л подики под вч на своём месте обтянутые подиумы под 2х20см GZ cетки нада ставить???????????по мойму Неее!! Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Такой вопрос возник только не пинайте! Провода в дверь как проводите с верхнего отверстия или с нижнего? Если с верхнего то как? Судя по фоткам проводов достаточно! объясните пожалуйста! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти