игорьfbt Опубликовано 2 августа, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 если вы хотите избавиться от соседа нужно купить MDPower SP-MR20N. подключили два MDPower SP-MR20N к усилю кикс 2х175 на треть громкости уся издавалась такая какафония что походу чертям в аду тошно было. ор стоял такой что уши закладывало.пришлось закрыть машину иначе слушать было нельзя.люди проходившие рядом,не смотря на сильную шумо изоляцию, в ужасе спрашивали это чо играет. когда им открывали дверь они быстро ретировались потирая уши.слушать эти звуки,музыкой это назвать нельзя было,можно метров с 20. раскаты эхо были от окружающих зданий ошеломляюще.мидбас он играть не хотел никак. и так продолжалось почти сутки ,только усилители меняли нагревались. на конец терпение лопнуло и бас буст 18 децибел сделал свое дело вонзил осиновый кол этим дьяволятам. мнение субъективное.хотелось бы еще услышать мнение о этом девайсе. видио снять не получилось не было спец техники это записать. имею ввиду звук.:bomb: Ссылка на комментарий
игорьfbt Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 кстати после этого поставил герц 200л. люди подошли и говорят.чо за хрень у тебя орала а потом такой звук приятный.они были в здании 50м от меня. герцы эти жарил на киксе 300.2 3дня удивительно до сих пор играют на киксе 4х175.хотя на киксе 300 пахли зачетно. Ссылка на комментарий
игорьfbt Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 больше никто на них не развелся что ли? Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 3 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Это я стесняюсь спросить, это бле@ть что сейчас было? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 3 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Спасибо,поднял настроение на ночь:lol: m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 3 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Тс, из-за душевной травмы полученной тобой и соседям, надо срочно катать коллективный иск в гаагский суд на этот md-power, нельзя, чтоб эти шайтан кАлОнКи и далее продолжали обращать граждан в тупую недовольную массу и трансформировать мозги прослушивающих в беспантовое серое вещество, в общем мы надеемся и ждем на благоприятный исход этого беспредела Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 3 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Нифига! Пусть пишет отчеты по испытаниям др. акустики. Сегодня утром, после прочтения 1 поста нашими коллегами по работе, рабочий день был сорван под корень. Ржали до слез, потом еще раз прочитывали и снова ржали как обкуренные. Даже в обед нормально пожрать не смогли. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 3 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) люди проходившие рядом' date='не смотря на сильную шумо изоляцию, в ужасе спрашивали это чо играет.[/quote'] Надо говорить, что это хор А-Капелло поет. Так же как и вы проходили мимо, всякую чуш спрашивали. Теперь поют:rofl2: Изменено 3 августа, 2016 пользователем Dieselpower Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 3 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Нифига! Пусть пишет отчеты по испытаниям др. акустики. Сегодня утром, после прочтения 1 поста нашими коллегами по работе, рабочий день был сорван под корень. Ржали до слез, потом еще раз прочитывали и снова ржали как обкуренные. Даже в обед нормально пожрать не смогли. Таки-да комрад, полностью солидарен с вами, приколотил тему себе в закладки, завтра проснусь и жду от тс отчета в развернутом виде, Штатка:sad: Ссылка на комментарий
игорьfbt Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Это я стесняюсь спросить, это бле@ть что сейчас было? не понял? Ссылка на комментарий
игорьfbt Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Тс, из-за душевной травмы полученной тобой и соседям, надо срочно катать коллективный иск в гаагский суд на этот md-power, нельзя, чтоб эти шайтан кАлОнКи и далее продолжали обращать граждан в тупую недовольную массу и трансформировать мозги прослушивающих в беспантовое серое вещество, в общем мы надеемся и ждем на благоприятный исход этого беспредела мне прикольно .на соседей плевать Ссылка на комментарий
игорьfbt Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Нифига! Пусть пишет отчеты по испытаниям др. акустики. Сегодня утром, после прочтения 1 поста нашими коллегами по работе, рабочий день был сорван под корень. Ржали до слез, потом еще раз прочитывали и снова ржали как обкуренные. Даже в обед нормально пожрать не смогли. я уже много на тестировал динамиков.будет время выложу.но эти меня привели в восторг. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 3 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 эти меня привели в восторг. Страшно подумать, что будет, когда вы придете в экстаз Ссылка на комментарий
игорьfbt Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Страшно подумать, что будет, когда вы придете в экстаз такое еще не сделали. или денег будет жалко. 100т уже выкинул на экстрименты Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 4 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 такое еще не сделали Почему же.. Все уже сделано. Мне кажется, надо вам пересмотреть запросы к громкости и создать нормальную систему на качество. При таком кол-ве динамиков, громкость тоже будет, но не такая, чтобы ближе 20м было не подойти. Так-то конечно, перебирая самый дешняк, который с современным курсом доллара уже денег стоит, можно и лям на всякую х-ню потратить. Советовать как всегда ничего не буду, ибо вполне может получиться так же, как я когда-то продал свой мега-комплект Morel HCW8 + CDM54+MT23, который 4 года меня определенно радовал в Лэнд-Кукурузере-80. Получил на них рецензию от покупашки, типа акустика гавно, она не играет, а только орет, визжит и то не громко. Дело-то конечно было как в установке, так и в дешевой аппаратуре, к которой ее подключили. Ну и бонусом дикари-установщики. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти