maksimrysev1989 Опубликовано 4 августа, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Всем привет. Вобщем такая беда, треск в сабвуфере, что делать незнаю. До того как поменял моноблок все было хорошо. Взял себе Эрквейк 5000, подключил сабвуфер и при увеличений громкости дин издает треск. Снимаю Эрквейк, ставлю тарампс 4к все в норме. Возил Эрквейк в Пионер Сервис к Суботину, он сказал, что Эрквейк в норме и работает без нареканий. Ставлю его в систему появляется треск. То, что неисправен Эрквейк это понятно. Мне очень интересно из за каких факторов может идти треск именно треск. Что может в нем поломаться. Видимых причин горения нет. Может у кого была такая беда, как выличили. Усь сейчас хочу отдать на диагностику в динамикофф. Всем добра. Ссылка на комментарий
maksimrysev1989 Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 И да еще, суботин сказал, что это какой то хитрый моноблок и мол подключается он по какой то схеме, хотя я нашел на него схему подключение у него обычное. И говорит, ято он с него в 1ом снял 4800в, в чем я очень сомневаюсь Ссылка на комментарий
activik Опубликовано 16 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 А ты в сколько ом подкидываешь дин? Ремонт усилителей и сабвуферов:hi:: Ссылка на комментарий
activik Опубликовано 16 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Проблема с выхлопом или с драйвером у тебя скорее всего. Ремонт усилителей и сабвуферов:hi:: Ссылка на комментарий
maksimrysev1989 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 activik, Продиагностировали усь. Диагноз какая то микросхема полетела. Стоит 50 зеленых. И еще там что то.... Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 27 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 друган ты темой ошибся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти