Cheat Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 В автозвуке я новичок. Выбрал себе как 1-ый саб Kicker DS12L5. Слушаю в основном Негров, иногда клубную (примерно 80/20). Подскажите пожалуйста хороший ли это саб для повседнева. И нормальный ли с него будет звук в седане (Nissan Teana 2007 г.) Ну и как его лучше установить. Усилитель под него скорее всего будет MAD 15 (предложили по очень приятной цене). П.С. На соревнованиях учавствовать не собираюсь. Просто хочу хорошие громкие качественные басы. п.с. п.с. Заранее спасибо всем кто откликнется и даст грамотные советы... Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Если новый надумал брать в заводском яшике то ну его!, лучше взять один 15л7 и сделать яшик, а можно взять 2 сандаля http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=52 Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Чем заводской ящик хуже и на сколько? Дело в том что кто в нашем городе делает ящики я понятия не имею. Да и очень сомневаюсь, что кто то качественно делает. (сам я тоже сделать не смогу так как руки не из нужного места, к сожалению) Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 У кикера неплохой заводской короб,но я бы взял себе 2 сандаун аудио са12! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А я бы взял Кикер (его и беру собсна)... :) Вы хоть объясните что лучше и почему. Или это просто на вкус и цвет? Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 На вкус и цвет фломастеры Я думаю кикером ты будешь доволен [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 to Kravc респект!... Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Сандалисты кроме сандаля ни чего ни могут по советовать) под Негров тебя КИКЕР УСТРОИТ В ПОЛНЕ :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 был у меня кикер под негорв я за него и клуб тоже! Только вот лучше взять L7 кикера 12 или 15 по цене от L5 они не сильно отличаются! И вот взяв его я сразу выбросил стандартный короб и сделал новый. Звук совершенно другой! (нет в стандартном было не плохо кому то даже много, просто я к тому что можно добиться и большеей отдачи)! а кто тебе сделает короб у тя там полюбому есть умельцы просто надо поискать или можешь даже здесь найти! Удачных приобретений! Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 был у меня кикер под негорв я за него и клуб тоже! Только вот лучше взять L7 кикера 12 или 15 по цене от L5 они не сильно отличаются! И вот взяв его я сразу выбросил стандартный короб и сделал новый. Звук совершенно другой! (нет в стандартном было не плохо кому то даже много, просто я к тому что можно добиться и большеей отдачи)! а кто тебе сделает короб у тя там полюбому есть умельцы просто надо поискать или можешь даже здесь найти! Удачных приобретений! Мне кажется для первого саба сойдет и с заводским коробом. Потом хоть будет с чем сравнивать. Со временем и голову новую прикуплю, да остальную акустику поменяю. А насчет полной отдачи, так ее все равно не будет т.к. RMS саба 1200 Вт, а усилка под 2 Ома 900 Вт. Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Сандалисты кроме сандаля ни чего ни могут по советовать) под Негров тебя КИКЕР УСТРОИТ В ПОЛНЕ У меня нет сандалей,у кикера своеобразный бас просто,а сандали за те деньги которые стоят мне нравятся [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти