Jump to content
Форум БасКлуб

Финал чемпионата России 2016, 10 сентября, г. Краснодар

yahoo

Recommended Posts

• Replies 292
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вопрос судьям. Почему в правилах по снайпера написано что квалификацию проходит 8 человек, а прошло всего 4. Может кто нибудь после квалификации в тройку вырвался бы.

Отправлено с моего HTC Desire 526G dual sim через Tapatalk

Взорвем тишину децибелами

Вопрос судьям. Почему в правилах по снайпера написано что квалификацию проходит 8 человек, а прошло всего 4. Может кто нибудь после квалификации в тройку вырвался бы.

Наверное потому что было много машин и не успевали уложиться в отведенное время. Это нормальное явление. Всего не просчитать.

Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника

Наверное потому что было много машин и не успевали уложиться в отведенное время. Это нормальное явление. Всего не просчитать.

Есть же правила. Можно было меньше всяких ненужных конкурсов сделать и на всех бы хватило время. Просто вот я первый раз выступал в данном классе и на втором замере я бы показал уже лучше результат.

Есть же правила. Можно было меньше всяких ненужных конкурсов сделать и на всех бы хватило время. Просто вот я первый раз выступал в данном классе и на втором замере я бы показал уже лучше результат.

Дружище, надо с первого раза готовиться аи показывать все на что способен!

А не писать на форумах, ой сегодня забухаем!

Готовиться надо!:hi::hi:

Чемпион России 2011 Db drag racing: street B

Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2

Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7

Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4

Рекорд России 2013 АМТ: 159.04

Дружище, надо с первого раза готовиться аи показывать все на что способен!

А не писать на форумах, ой сегодня забухаем!

Готовиться надо!:hi::hi:

Не у всех есть датчики на которых происходят замеры и подготовиться именно на них нет возможности. Я понимаю имею что время не было, но просто рассчитывал что пропустят 8 участников и на втором замере показать лучше рез.

был такой же казус=(((лично у Мишы спросили сколько человек будет выходить, ответ был - 8, друг на квалификации не рисковал, зная, что в 8ку пройдет, но не попал в 4ку, и получилось обидно

был такой же казус=(((лично у Мишы спросили сколько человек будет выходить, ответ был - 8, друг на квалификации не рисковал, зная, что в 8ку пройдет, но не попал в 4ку, и получилось обидно

Странная логика! А откуда может быть уверенность что твой результат, даже если он 129,98 попадет в 4-ку или даже 8-ку? На дбдраге были случаи, когда ты с результатом 129,8 не только в 8-ку, но и в 16-ку не попал. Тем более, когда такое огромное количество участников. Поэтому не надо никого винить, если ты с первого раза не показал хороший результат. Это финал и к нему нужно было готовиться, а не надеяться на удачу

Edited by lesorub23rus