Толя Гордеев Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Окей, щас схожу замерю. Ширина - 55 Высота - 38 Глубина - 41(снизу) Короб чуть под скос под спинку сиденья. Диаметр фазика 10 глубина 38 Изменено 30 августа, 2016 пользователем Толя Гордеев Ссылка на комментарий
vi_alex1988 Опубликовано 30 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Хм... Однако всё-таки 30 Гц получается :pardon: Даже наверное чутка ниже... Тогда эксперементируй с размещением. Ссылка на комментарий
FunPiece Опубликовано 30 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Меняй фронт. Уши давит у всех или только у вас двоих? Ссылка на комментарий
KisliySTI Опубликовано 30 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Шутка про тюльпан хороша))) а про ветер на 20 гц с этой 12хи еще лучше Ссылка на комментарий
Толя Гордеев Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Шутка про тюльпан хороша))) а про ветер на 20 гц с этой 12хи еще лучше������ Вы напрашиваетесь на видео господа. Даже стекла ходуном ходят когда чуть открыты, да и багажник и двери. Ссылка на комментарий
Толя Гордеев Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Хм... Однако всё-таки 30 Гц получается :pardon: Даже наверное чутка ниже... Тогда эксперементируй с размещением. Уже экспереминтировал, направлял как только можно эффект один и тот же. Ссылка на комментарий
Толя Гордеев Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Меняй фронт. Уши давит у всех или только у вас двоих? Ну если сижу у себя то у меня правое давит, если на пассажирском то левое. Ну и не только у меня у друзей тоже спрашивал тоже самое, даже сами говорят ухо закладывает. Ссылка на комментарий
FunPiece Опубликовано 30 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Толя Гордеев, по ушам тебе ничего не скажу, значит уши у вас такие. У меня бьет ухо которое расположено к борту авто(лифтбэк), но только у меня, у друзей все окей. Может в седанах по другому, может по центру бьет. А то что стекла шевелит, так то шумка плохая и крепления не ахти. Но видео хотим Если хочется качества звука, как ты просил, то это ЗЯ. Сам не любитель такого оформления, но покатавшись некоторое время с зя не могу сказать что в фи такой же звук можно получить, да и локализации проще избежать с зя и по ушам давить не будет. Если охота фи, меняй фронт на более басовитый и низко играющий. Можно также проц воткнуть, полезная штука. Ссылка на комментарий
Толя Гордеев Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Толя Гордеев, по ушам тебе ничего не скажу, значит уши у вас такие. У меня бьет ухо которое расположено к борту авто(лифтбэк), но только у меня, у друзей все окей. Может в седанах по другому, может по центру бьет. А то что стекла шевелит, так то шумка плохая и крепления не ахти. Но видео хотим Если хочется качества звука, как ты просил, то это ЗЯ. Сам не любитель такого оформления, но покатавшись некоторое время с зя не могу сказать что в фи такой же звук можно получить, да и локализации проще избежать с зя и по ушам давить не будет. Если охота фи, меняй фронт на более басовитый и низко играющий. Можно также проц воткнуть, полезная штука. Так у меня и так магнитола полноценно процессорная, со всеми наваротами там. Ссылка на комментарий
KisliySTI Опубликовано 30 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Вы напрашиваетесь на видео господа. Даже стекла ходуном ходят когда чуть открыты, да и багажник и двери. Я лучше напрошусь на замер. Толку от твоего флекса. Ссылка на комментарий
Толя Гордеев Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Я лучше напрошусь на замер. Толку от твоего флекса. Да мне этот флекс нафиг ненужен, и замер тоже, мне нужно что бы кач-во играл сабвуфер. Походу буду переходить на ЗЯ. Хотя кач-во самого баса меня очень даже устраивает сейчас, за исключением одно но с этим давиловым. Ссылка на комментарий
KisliySTI Опубликовано 30 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Да мне этот флекс нафиг ненужен, и замер тоже, мне нужно что бы кач-во играл сабвуфер. Походу буду переходить на ЗЯ. Хотя кач-во самого баса меня очень даже устраивает сейчас, за исключением одно но с этим давиловым. Я думаю тебе просто ящик надо нормальный сделать. Этот считали под этот динамик или хз под что? Я с твоей проблемой не сталкивался) Ссылка на комментарий
Толя Гордеев Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Я думаю тебе просто ящик надо нормальный сделать. Этот считали под этот динамик или хз под что? Я с твоей проблемой не сталкивался) хз под что. Ссылка на комментарий
Толя Гордеев Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Локализуется, потому что настройка высокая и объема с портом недостаточно Я только что в программе все точно рассчитал, 100% точно!, настройка порта выходит 27,29Гц. Я не думал что это высоко. Ссылка на комментарий
tema74 Опубликовано 31 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 попробуй в гу развернуть фазу сабу на 180 градусов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти