Jump to content
Форум БасКлуб

Про фото с Соревнований и посыл на*уй

DirektorStadiona

Recommended Posts

Смотрю фото с финала АМТ и люто негодую

Челябинск далеко, до нас может долго доходит

Но с каких пор для компании мужчин стало приемлемо посылать друг друга на**й

И всем вроде как радостно от этих жестов.

и такая картина на каждом этапе. Кому посыл? зрителю, сопернику, фотографу?

Или это норма?

3268e3a1745b.jpg 112b9c6be94c.jpg 8e5020502d48.jpg

b79d00ae38ff.jpg b75590d746aa.jpg 3f0b03a6fa95.jpg

ребят, к вам не имеет никакого отношения, а поскольку не имеет - че как бабки кости мыть к междусобойчикам в определенных кругах соцсетей? И ненадо тут про детсад и возможность самоутвердиться, это не про этих людей на фото, всем мирбас и тп

Ой началось, ну начнем с того если пригледеться это все фото с автопати почти это раз.

Второе почти все скажем так неформатные фото делаются аля привет для других ресурсов общения а не для широкой аудитории, например всякие чаты ВК, ватсапы и и виберы с тематическими группами автозвука где сидят свои люди.

Например со своей стороны скажу так что все это предназначалось для чата показать югу какая у нас тусовка, именно для своих и прочее, да и вообще я и андрюха бицуху показываем :wink:, я сначала думал мой факел, пригляделся ан нет подстава :biggrin:

Вопрос скорее всего к авторам постов кто выкладывает такие неформатные слегка фото сюда. В чем то соглашусь с автором, надо немножко головой думать что можно выкладывать а что не стоит. Просто это назовем так крайне безобидно и по дружески троллинг для свомих, в отличии от того что пролетает в закрытых чатах.

Мне например тоже неприятно что закинули в таком амплуа без моего ведома.Предлагаю модератором почистить что раздражает чей либо взор. :hi:

Edited by rea|AHTOXA

Team Kicx !