Jump to content
Форум БасКлуб

Помогите с выбором 2х12 бюджет до 16тыс

Recommended Posts

2 dd512

2 skar ivx 12

2 sundown e12

короб 120 литров максимум(с наклонной задней стенкой)

или предложите другие варианты

альфард и уралы не рассматриваю

играть будет machete m1500d

на два дина 16тыс есть

слушаю негров

2 dd512

2 skar ivx 12

2 sundown e12

короб 120 литров максимум(с наклонной задней стенкой)

или предложите другие варианты

альфард и уралы не рассматриваю

играть будет machete m1500d

на два дина 16тыс есть

слушаю негров

А че Уралы не рассматриваешь? Я на паре самых дешевых 150 на неграх сделал, что за пренебрежение? С наклонной стенкой в коробе 120 чистыми.

Team Ural Sound

2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц)

А че Уралы не рассматриваешь? Я на паре самых дешевых 150 на неграх сделал, что за пренебрежение? С наклонной стенкой в коробе 120 чистыми.

Оффтоп

я бы тоже уралы не рассматривал, если можно купить нормлаьные динамики , а эти уралы ненадежны.:hi:

Автор то что ты выбрал все почти одинаково, тут уже дело религии твоей, каждый щас будет советовать свое болото, в том числе и прайд. Можешь еще рассмотреть

AQ2.512.

Boston Acoustics G212-4( таких 2 10 у друга стоят ) от урала 1.500. ген в шишу почти, года полтора он их уже насилует. играют классно.

поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29:

Оффтоп
я бы тоже уралы не рассматривал, если можно купить нормлаьные динамики , а эти уралы ненадежны.:hi:

Что опять за пренебрежение? Ты их лично уже спалил на маленькой моще что заявляешь что они ненадежные? У меня с момента их выхода 2 сабика по 900ватт номинала играют в повседневе от 3500ого, примерно 2400 по клещам и до сих пор живы, последние два дня работают от моста, почти 5квт летит на замерах - и до сих пор живы. Что ***...ь за стереотипы...Аж пукан подгорает:mad1::ireful::bomb:

Team Ural Sound

Что опять за пренебрежение? Ты их лично уже спалил на маленькой моще что заявляешь что они ненадежные? У меня с момента их выхода 2 сабика по 900ватт номинала играют в повседневе от 3500ого, примерно 2400 по клещам и до сих пор живы, последние два дня работают от моста, почти 5квт летит на замерах - и до сих пор живы. Что ***...ь за стереотипы...Аж пукан подгорает:mad1::ireful::bomb:

ну так остуди его холодненькой ванной ):amper::biggrin:

я ни чего не палил и не собираюсь ) просто отталкиваюсь от того что вижу в интернете от количества и качества. у тебя работает , поздравляю! но урал бы я как саб ни когда не купил.::ass::

поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29:

ну так остуди его холодненькой ванной ):amper::biggrin:

я ни чего не палил и не собираюсь ) просто отталкиваюсь от того что вижу в интернете от количества и качества. у тебя работает , поздравляю! но урал бы я как саб ни когда не купил.::ass::

пока в интернете я видео один сгоревший урал новой линейки - одни уважаемые "поклонники" Урала сунули его в боевой короб и на частоте 52гц влили в него мост 5500ых. Ну не пережил саб 7-8квт долговременного, но у него нигде и не написано что он обязан их пережить. А больше никакого негатива. Один позитив. Причем реально много позитива. Скинь мне пожалуйста , где ты еще говно про новые линейки Урала видел. Интересно очень.

Team Ural Sound

пока в интернете я видео один сгоревший урал новой линейки - одни уважаемые "поклонники" Урала сунули его в боевой короб и на частоте 52гц влили в него мост 5500ых. Ну не пережил саб 7-8квт долговременного, но у него нигде и не написано что он обязан их пережить. А больше никакого негатива. Один позитив. Причем реально много позитива. Скинь мне пожалуйста , где ты еще говно про новые линейки Урала видел. Интересно очень.

Пошла жара!:diablo::amper:

Пошла жара!:diablo::amper:

Не дождесся, бомбануло и прошло. У меня 150 на неграх с сабов за 6 рублей, нравится переплачивать - берите что то другое, не мои деньги, мне не жалко:wink:.

Team Ural Sound