Першиневский Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Выглядит уж очень не серьезно или мне кажется.... я думаю мне пока что достаточно будет Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 дабы тем не плодить но похвастаться тоже охота-такие 15х7" 100спиц на одной гайке поплывут на этой неделе на мой волгас Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ты начал в обратной последовательности закупаться.....интересно Поздравляю! ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 почему-с другой стороны уже закупленно или едет ко мне Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 для первого пойдёт))))меня папа поодерэивает в плане машины))))ездием с ним на соревнования)) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 для первого пойдёт))))меня папа поодерэивает в плане машины))))ездием с ним на соревнования)) мне бы такого папу :sad: [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 для первого пойдёт))))меня папа поодерэивает в плане машины))))ездием с ним на соревнования)) а папа тебя грамоте не учит? простите за оффтоп ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
Radeon9600 Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 поздравьте меня, мой первый саб спасибо Антохе и Данилу а можно поинтересоваться, какой для него надо короб и размеры порта?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 хороший бубен, у знакомого такой в гольфе стоит, так гольф весь флексит даж задние крылья раздувает Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 gangster, лапти огонь! а что со ступицами?? Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 некропостеры))) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти