andrewe Опубликовано 14 июня, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Всем привет!! Читал много инфы про сей саб, хочу от него довольно хорошей отдачи, но и с музыкальностью, пробовал его в ЗЯ - неплохо, но хочется поболее. Какой сделать оптимальный обьем ФИ и какого диаметра/длинни порт сделать Авто - VW-PASSAT седан усилитель MTX THUNDER 81000 Спасибо :hi: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 28 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Привет! Тут куча мнений: кто-то говорит, что он хорошо играет в большом объеме! Кто-то хвалит ЗЯ! Я слышал как он играет в ФИ 50 литров! Мне очень понравилось!!!:wacko3: Ссылка на комментарий
crafman Опубликовано 23 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 а подскажите каким усилком прокачать две рки 1242 в ФИ думаю делать в 4 Ома делаю для музыкальности! приветствуются любые советы по инсталлу РКИ Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 23 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 юзай поиск, эта тема проговорена 9999999999999999999999999999999999 раз Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 23 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 На счет порта: я даже для 10 дюймовой головки стараюсь использовать диаметр 100мм или щелевой порт(в зависимости от пораметров головки). За что боремся делая фи? За отдачу! А порты малой площьди приводят, если не на нет, то к малым отличиям от зя с точки зрения отдачи, на ухо, прибор покажет... DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 23 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 а подскажите каким усилком прокачать две рки 1242 в ФИ думаю делать в 4 Ома делаю для музыкальности! приветствуются любые советы по инсталлу РКИ Ну не знаю какие твои предпочтения в музыке - но Рки здесь не товарищ и не помощник ... Ищи че нить полегче и побыстрее ...:good: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
crafman Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ну не знаю какие твои предпочтения в музыке - но Рки здесь не товарищ и не помощник ... Ищи че нить полегче и побыстрее ...:good: ну музыкальности не уровня SQ а такой для себя! но давилово тоже не особо прилщает! Надо чтобы саб хорошо отигрывал низкий бас! Оcн направления музыки это rap house electro планирую слушать с открытым багажником!:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти