Jump to content
Форум БасКлуб

Новосибирск - встреча Нового Года!

Recommended Posts

• Replies 264
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Легко говорить коггда там не был. В одном ты прав! Жаль, что тебя не было. Много пропустил. Не знаю никакой другой компании где (!) одни мужики умеют так отрываться. Бассклубу УРА, УРА, УРА.

Ну скажем так легко не легко упустим, новосибирский отрыв знаю не по-наслышки ведь это первая пьянка которую я пропустил:ireful::biggrin:

Ну а если понравилось то давай летом с нами Звезду разгонять ещё веселей будет:good::lol::drinks:::new_russian::::nhl:::pop::wacko3::flag_of_truce::music::hi::flag_of_truce:

С новым Годом! Соседи! :biggrin: Всего наилучшего в новом году, а главное здоровья и успехов во всем!:drinks: А так же побольше децибел и "мощного повседнева"!!!

А мы обещаем "подтянутся" в следующем году, и поднять уровень АЗ на порядок выше в нашем городе!

Будем ровняться на вас и другие города которые могут похвастаться большими достижениями в СПЛ!

С праздником всех!

С уважением, Алексей. :hi:

Поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством!

Желаю лишь то, что особенно важно:

Купюр по крупней и побольше в бумажник

Здоровья покрепче, везенья почаще

И не забывать про друзей настоящих!

Желаю всем качественного, громкого (очень громкого) БАССКЛУБА.

Желаю глодкой дороги (чтобы аппаратуру не портить), при встрече с "гаишниками" чтобы они вам честь отдавали и хорошей и приятной дороги желали.

С Новым годом!

Пацаны!!!все с наступающим!!!всем рекордных результатов терпения и крепких нервов!!!удачи в новом сезоне!к сожаления буду зрителем...чтобы у всех всё было хорошо и никаких головняков!)с наступающим !)

Всех С Новым Годом!!!

:greeting::greeting::greeting:

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

:drinks::drinks::drinks:

:wacko3::wacko3::wacko3::wacko3::wacko3:

ты иди на кухню готовь а то на форуме сидит:lol::lol::lol:

Мужики я с 19:00 коньячок попиваю, с комчаткой встречать начал:lol::lol:

Всех с Новым Годом Дорогие Друзья!!! :biggrin:

Хочу пожелать чтобы в новом году мы с вами встречались еще чаще:wink:

Надеюсь в новом году наша команда будет только расти и нисколечки не уменьшаться:smile:

А вот и я ожил: - Дорогой Дедушка Мороз! Ни о чем особо тебя не прошу, но пусть человек, который сейчас читает это сообщение, будет счастлив в Новом году! :blush:

:hi: С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! :drinks: ЗА ЗДОРОВЬЕМ В МАГАЗИН :) ::new_russian::

Edited by Горыныч

Нормально делай - нормально будет :cool1: