Jump to content
Форум БасКлуб

Личные впечатления от 12 сабвуферов среднего ценового диапазона

Recommended Posts

Валера, что на зиму взять пару Хсов шлепанцев или пару ббв2, а то на нашем екб'вском сайте продаются пара желтошкурых?))))

Спорный вопрос. Если бб будут не дороже 26, то вполне норм, иксы не дороже 30. А так и те и те достойные сабы, слушать которые не напрягает. Я б иксы наверное взял из-за редкости данных сабов. По рекомендациям под них пилить 90 чистого на саб точно не стоит, получишь ветродуй, о котором все говорят, но выще 35 замолчат. А вот на счет полки я бы не сказал, что будут прям большие различия

Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96

Спорный вопрос. Если бб будут не дороже 26, то вполне норм, иксы не дороже 30. А так и те и те достойные сабы, слушать которые не напрягает. Я б иксы наверное взял из-за редкости данных сабов. По рекомендациям под них пилить 90 чистого на саб точно не стоит, получишь ветродуй, о котором все говорят, но выще 35 замолчат. А вот на счет полки я бы не сказал, что будут прям большие различия

За ббхи чел 29круб просит, короб на трубе настройка 28гц(вроде как ящик твоя работа))))), хз, могу и ошибаться, ветродуй надоел если честно, насытился им, претензия на универсальность скорее, понятно что одно с другим не дружит(инфра и барабаны), уклон больше на EDM, завтра попробую договориться о встрече с продавцом ббэх, прослушка и все такое, цена в 29р меня тоже смущает, будеи разговаривать, кстати, я сам тоже больше склончюсь к иксам и по этому случаю....

....p.s. Рассмотрю покупку 2х 12 иксов, в лс

Штатка:sad:

За ббхи чел 29круб просит, короб на трубе настройка 28гц(вроде как ящик твоя работа))))), хз, могу и ошибаться, ветродуй надоел если честно, насытился им, претензия на универсальность скорее, понятно что одно с другим не дружит(инфра и барабаны), уклон больше на EDM, завтра попробую договориться о встрече с продавцом ббэх, прослушка и все такое, цена в 29р меня тоже смущает, будеи разговаривать, кстати, я сам тоже больше склончюсь к иксам и по этому случаю....

....p.s. Рассмотрю покупку 2х 12 иксов, в лс

Нее, я так низко ящики не люблю настраивать, мало кто прям настаивает на этом, точно не я собирал, видел фото. 29 рублей за них прям очень дорого, да и катухи неудачные там, 0,8+0,8, их толкать не меньше 5500 надо, плюсом продать не просто. В этом ящике будут низы, а верх скорее всего сдуется, тебе не понравится

Нее, я так низко ящики не люблю настраивать, мало кто прям настаивает на этом, точно не я собирал, видел фото. 29 рублей за них прям очень дорого, да и катухи неудачные там, 0,8+0,8, их толкать не меньше 5500 надо, плюсом продать не просто. В этом ящике будут низы, а верх скорее всего сдуется, тебе не понравится

Дорого согласен, по-этому и не тороплюсь с покупкой, ящик этот точно не под мои предпочтения, с имеющейся настройкой, "барабанчики" точно мимо кассы, на счет катух, да норм, в 0.8 их и вперед, усь тот-же DC 5k, на счет последующей их продажи..хмм, я думаю к следующему сезону они уйдут, мне зиму откатать, а там на в7 опять пересяду)

Штатка:sad:

А ты тот ящик Валера под ббхи с сабами продал?

Продал, но не с сабами. Его уже переделали:biggrin:

Стараюсь не плодить ящики в гараже, надо будет - еще себ сделаю:biggrin:

Извините, а не подскажите насчет db123,универсален ли он? Предложили по хорошей скидке, вот думаю стоит ли менять свой FX30 на него, какая настройка оптимальная для него? Смущают почему-то его заявки, в рмс 1200 по сравнению с дб 300-400 серии, да и ход в одну сторону немногим выше fx

Извините, а не подскажите насчет db123,универсален ли он? Предложили по хорошей скидке, вот думаю стоит ли менять свой FX30 на него, какая настройка оптимальная для него? Смущают почему-то его заявки, в рмс 1200 по сравнению с дб 300-400 серии, да и ход в одну сторону немногим выше fx

В твоей теме отписал тебе. По настройке с 30 он может играть, значит 32 гц можно сделать. Если повыше слушаешь, то делай 35 гц.

По поводу fx это все-же саб другого уровня

А мне например понравилось то самое мясо от пары HDC. Прям то что и хотел, что б как ты сказал контузило) Вроде только 145 на датчике, а уже ай ай. Что странно, полка есть 32-45 на уровне 147, но дабстеп вообще не давит, ну вот нет давления и все, зато негры убивают.

DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36

1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51

Писал уже в ветке,но тема актуальная и стоит ее поднять.Купил SQ HDC-3.112,пока что один.Валит саб очень неплохо,как негров,пусть не очень жирно,так и верха.Сказал бы,что клубная и быстрая музыка ему больше по нраву,но негры тоже валит.Можно хорошо качнуть с мощности меньше номинала.Еще одна особенность,о которой говорилось,это жесткий,хлесткий и четкий бас,сразу бросилось в глаза(читать уши),но я именно такой бас искал,так что планирую второй.

Буб бум бум,Ка-Бум::hair::

Riosh сказал:

@waleron94 а можешь подсказать 12ку на повседнев? Сам хочу DD 612 от M1D запитать. 

Музыка вся подряд - много попсы и клуба. Но и негров послушаю, раз уж саб будет)))

DD612 - по мне единственный саб, от которого остались только положительные впечатления.
Надо 26Гц пик с одной двенахи - без проблем, 90л чистыми и в путь. Надо 45-50Гц стрельнуть - не вопрос, КПД выше крыши. Играет ВСЕ.
У меня такой один сидел на M2000D в 1Ом. Я в него временами вливал клипа 1.5к если не больше на выстрел - катушка от самого низа как новая.
И на повседневе кило чистыми вообще без вопросов при его-то заявке. Переносил жуткое превышение хода - до грани стука - механика вся в идеале так и осталась. Короче памятник надо поставить тем, кто такие сабы собирает.