mc1kohctahtnh Опубликовано 17 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Нужны рупора до 1.5 к стоимостью за пару: Выбираю между alphard DT-102 и урал AS-D18. Какие выбрать? Кто-то сравнивал в лоб? Или есть альтернатива за эти деньги? Дороже не предлагать. Предложения типа добавь 1к и будет в разы лучше не нужны. Вопрос принципиальный Ссылка на комментарий
ОлегАлексеич Опубликовано 17 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Висят дст 7.2 нео в аудио контакте,тип орловский распродает калитки,отличные рупора,недорого отдаст.во много раз круче аналогов за эти бабки. Отправлено с моего Lenovo A2016a40 через Tapatalk 2хgzna 2500+??? Ссылка на комментарий
mc1kohctahtnh Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 аудио контакте Нее. На этой барахолке даж такую мелочь я покупать не буду. Да даже не в бу дело. Интересно что приятнее звучит из этих 2х. Понятно что слизывались они с 1й модели, но всеже можт кто-то сравнивал или бзор где какой видел, где именно этих пискалей от урала и альфарда так сказать нос к носу ставят Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 17 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Нужны рупора до 1.5 к стоимостью за пару: Выбираю между alphard DT-102 и урал AS-D18. Какие выбрать? Кто-то сравнивал в лоб? Или есть альтернатива за эти деньги? Дороже не предлагать. Предложения типа добавь 1к и будет в разы лучше не нужны. Вопрос принципиальный То что они работают за эту цену это уже хорошода выбирай какие больше тебе нравятся,я думаю уловить разницу на слух,мало того рупорных вч,так ещё и низшей ценовой категории,крайне сложно m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
ОлегАлексеич Опубликовано 18 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Только в лицо хоть не направляй... Отправлено с моего Lenovo A2016a40 через Tapatalk 2хgzna 2500+??? Ссылка на комментарий
mc1kohctahtnh Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Только в лицо хоть не направляй... Отправлено с моего Lenovo A2016a40 через Tapatalk В лицо играют купольные шелковые эосы. А эти визжать под обшивкой задней двери вместе с мм-60 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти