Алексей Смышляев Опубликовано 25 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Чем крепить восемнаху? Кровельными? Если да то с шайбами с резинками? Кольцо резиновое ставить или нет? Если да то шляпки под верхний слой резинки прятать или нет? Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 25 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Конфирматами Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 25 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 крепи на закладные гайки и болт под шестигранник Ссылка на комментарий
Mikhail_174 Опубликовано 2 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 крепи на закладные гайки и болт под шестигранник Вариант конечно не фонтан, от постоянных вибраций, есть вариант что закладные будут со временем вываливаться, если еще и саб часто выкручивать Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk Ссылка на комментарий
Treada Опубликовано 2 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Вариант конечно не фонтан, от постоянных вибраций, есть вариант что закладные будут со временем вываливаться, если еще и саб часто выкручивать Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk Я чуток смолой капаю иотлично держат. А на сухую, да можно не аккуратно выдавить болтом. Отправлено с моего ASUS_T00K через Tapatalk Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 2 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 шуруп универсальный, по диаметру отверстия бери и будет щастье. бита PZ1 или 2 непомню дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти