Марсель Зарипов Posted October 25, 2016 Copy Topic Link Share Posted October 25, 2016 Будьте осторожны) Чел продает магнитолу с чужими фотками 2-х летней давности Оригинал объявления https://www.drive2.com/l/3780457/ Объявление мошенника https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/zapchasti_i_aksessuary/pioneer_dex_p99rs_859596533 Скрины ниже Link to comment
Марсель Зарипов Posted October 25, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 25, 2016 Link to comment
Insuperable Posted October 25, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 25, 2016 99-й пионер за 15 т.р...:facepalm: p.s. интересно. если бы все было настоящее (легенда, фотки и т.д.), ты бы отправил деньги? :sarcastic: :sarcastic: Link to comment
Марсель Зарипов Posted October 26, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 26, 2016 99-й пионер за 15 т.р...:facepalm: p.s. интересно. если бы все было настоящее (легенда, фотки и т.д.), ты бы отправил деньги? :sarcastic: :sarcastic: Я бы попросил кого-нибудь, есть же гаранты, друзья, знакомые[emoji4] Отправлено с моего ZTE Blade A5 через Tapatalk Link to comment
Dieselpower Posted October 26, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 26, 2016 Не, ну насчет 17 при курсе 30, может и дешево, я хз. Зато у нас в магазе 88-й стоял за 15 в розницу. Почти год никто его не брал, типа дорого, в итоге я его себе поставил. Себестоимость сказать? По этой цене его могли купить любые дилеры "Русской Игры" и даже просто желающие попробовать свои силы в этом деле, лиш бы заказ был от 2 штук баксов. в 2005 году дело было. Link to comment
Марсель Зарипов Posted October 26, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 26, 2016 Не, ну насчет 17 при курсе 30, может и дешево, я хз. Зато у нас в магазе 88-й стоял за 15 в розницу. Почти год никто его не брал, типа дорого, в итоге я его себе поставил. Себестоимость сказать? По этой цене его могли купить любые дилеры "Русской Игры" и даже просто желающие попробовать свои силы в этом деле, лиш бы заказ был от 2 штук баксов. в 2005 году дело было. Не спорю, по акции когда-то давным давно можно было у поставщиков найти в районе 16-18 рублей. Отправлено с моего ZTE Blade A5 через Tapatalk Link to comment
chat2 Posted October 26, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 26, 2016 Млин, времени чтоль дофига?) не лень же... Link to comment
Recommended Posts