Jump to content
Форум БасКлуб

Deaf Bonce 4 VS Sundown Audio Z v.4

Recommended Posts

Народ что лучше на повседнев в седан в бп4? питание есть, усь 7к

деф бонс явно прочней сандаля и чем громче слушаешь тем разница больше.

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение.

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

Зетки слышал, низа валят просто жир, самое то что я люблю, а вот дефбонсы только по отзывам низа так не валят и близко. Так что для меня зетки самое то, а если слушать клуб и в таком стиле что повыше, то дефбонс, мое мнение.

это бонсы-то не валят, мда...был бонс 15ый с 4х дюймовый катухой, инфру валит так, что позвоночник в задницу стремится провалиться, и это личный опыт, а не "я почитал отзывы, там говорят..."

ящик на экспо 29гц, минуснул стекло...

Edited by алебастер96

Штатка:sad:

это бонсы-то не валят, мда...был бонс 15ый с 4х дюймовый катухой, инфру валит так, что позвоночник в задницу стремится провалиться, и это личный опыт, а не "я почитал отзывы, там говорят..."

ящик на экспо 29гц, минуснул стекло...

А Вы товарищ зетку слышали?

Недавно парень создавал тему где он переслушал кучу динов в одной и той же тачке с одним и тем же усем и сказал что бонсы вообще не валят низа в сравнении с сандаликами.

DB-4'' оооочень живучие сабы. Я с них очень удивлен!!! Самые живучие из тех, что в руках держал.

При настройке около 40, играют от 33гц уверенно. Ход позволяет. А что они будут делать при низкой настройке не могу сказать, лично не пробовал, но скоро соберу ящичег пониже, посмотрим.

400 серия ДБ отлично под музло, играет мягко и приятно. Зв4 примерно тоже но ещё более мягкий.

Из обоих вариантов выбрал бы второй для повседнева. Первый для повседнева с закосом на стрельбу.

Личный опыт на примере 12х

A3MW8Ez6SVY.jpg

uhDa9YzGh1A.jpg

Team "Диванные эксперты"

Недавно общался вк с человеком, который после 312 поставил пару зэдок 12. Он не пожалел, что поменял. Низы жирнее. С 400 серией не видел, чтобы сравнивали.

По поводу бп, судя по заявленным параметрам оба динамика не подходят для БП. Они чисто фазоинверторные

Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96

Недавно общался вк с человеком, который после 312 поставил пару зэдок 12. Он не пожалел, что поменял. Низы жирнее. С 400 серией не видел, чтобы сравнивали.

По поводу бп, судя по заявленным параметрам оба динамика не подходят для БП. Они чисто фазоинверторные

Ваши слова не подтверждает Ford F-350 в котором как раз БП и пик на 29Гц.:wink:

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение.

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

Вообще вот эти фразы по поводу не подходит в БП и так далее это пережитки какие то "Магнитоллы" когда люди изучали параметры и решали что поставить в ФИ а что в ЗЯ а в БП сейчас суют всё что влезет

Team "Диванные эксперты"

Внесу свои 5 копеек,как опытного юзера 8 штук дб 415.Сам по себе 415 намного крепче чем сандаль,это дает владельцу возможность грубить превышая рмс динамика.На своем опыте 8 сабов легко держат 40 кил мощи.По поводу сандаля чуть другая ситуация,если ты хочешь слушать басс от 25 и до 50 гц и при этом не парится за катушку то я бы выбрал дб.

Секта эстрады

мне тоже кажется что ДБ крепче и вынослевее В4 будет (хотя предпочтенее отдаю сандалю) но 2 В4 будут более эффективны от 7к чем 2 ДБ, но в варианте с ДБ можно доводить до клипа и будет возможность докинуть усь в мост. В то время как сандаль будет прихотлив т.к. будет работать на максимуме.... я правельно думаю?)

и кстати размер 15хи будут! и всеже с В4 будет правельнее 315 ДБ сравнивать (не 153)

Edited by Ima dandy