Рамзик Опубликовано 26 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Дратуте господа. Ребят тут недавно тему создовал по поводу саба) И понял что мне нужен саб примерно в 300-350 . Что у меня стоит в авто : ural db 200b 2штуки , рупора аs db 46 И усилитель ural 4.150 .. P.s нету возможности взять усилитель или моноблок и поэтому хочу все к одному усилителю. Что посоветуете в районе 6ти тысяч? Желательно что бы бассил хорошо) знаю что буфер в эту сумму будет так себе , но из так себе какой лучше взять?) Желательно корпусный . З.ы Покупаю для седана. Или есть кто из мск кто продаст буфер?)) Всем мир ! Ссылка на комментарий
Рамзик Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ребят , алпайн swt-12s4 норм будет ?) Ссылка на комментарий
PashaSound Опубликовано 26 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ребят , алпайн swt-12s4 норм будет ?) Может лучше какой нибудь взять типо мачете и коробок запилить под него, а потом как финансы появятся и моноблок недорогой подобрать? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ты еще скажи, что собрался акустику по кроссу пустить))) а саб мостом))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
PashaSound Опубликовано 26 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ты еще скажи, что собрался акустику по кроссу пустить))) а саб мостом))) За не имением лучшего, и саб мостом пойдёт Ссылка на комментарий
Рамзик Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Ты еще скажи, что собрался акустику по кроссу пустить))) а саб мостом))) Планировал если честно) нельзя так ?:nyam2: Ссылка на комментарий
PashaSound Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Планировал если честно) нельзя так ?:nyam2: Можно) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти