Jump to content
Форум БасКлуб

помогите правильно подготовить двери для громкого фронта

Recommended Posts

Ты сам придумал что динамики играют по разному или кто то сказал?

нет, смотрел тесты, графики АЧХ, читал и тд. от шумки меняется АЧХ, от расположения динамика под одним углом один АЧХ, под другим - другой (не сильно отличающийся конечно, но горбы убирают таким образом)

• Replies 91
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

нет, смотрел тесты, графики АЧХ, читал и тд. от шумки меняется АЧХ, от расположения динамика под одним углом один АЧХ, под другим - другой (не сильно отличающийся конечно, но горбы убирают таким образом)

Причем тут замер ачх под углом и в каком объеме играют динамики..куча тестов на бк..посмотри внимательнее ,либо научись правильно читать ачх:hi:

Пы.сы от шумки меняется ачх?:rofl2::rofl2::rofl2:

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Причем тут замер ачх под углом и в каком объеме играют динамики..куча тестов на бк..посмотри внимательнее ,либо научись правильно читать ачх:hi:

Пы.сы от шумки меняется ачх?:rofl2::rofl2::rofl2:

я ж написал в скобках, что не сильно, но играет уже лучше, чем без шумки

короч, я хочу сразу всё оформить таким образом, чтоб динамики выдавали то, что могут, и играли в полную силу, даж на максимальной громкости, и соответственно не засирались и тд.

к примеру, на первой странице, мне предложили мм-60 поместить в 2литра

Edited by electro_lover1
Первое что приходит в голову это. ТЕАС te80

Шо шо?)) тик 80 громче момо 716?)) разве что при условии 10 пар тиков и одной пары момо, тогда поверю

Вопрос то был чо громче момо 716, их розница 6к:hi:

:hi:

Шо шо?)) тик 80 громче момо 716?)) разве что при условии 10 пар тиков и одной пары момо, тогда поверю

Вопрос то был чо громче момо 716, их розница 6к:hi:

Ну возми шумометр и померь тик и свою момо..ни каких 10ть пар не надо..

Пы.сы канонизируют китайское гавно клонированое в идолы самые громкие..и у каждого китайское гавно громче чем у другого...пора б уже понять чтт китай есть китай:hi:

Ну возми шумометр и померь тик и свою момо..ни каких 10ть пар не надо..

Пы.сы канонизируют китайское гавно клонированое в идолы самые громкие..и у каждого китайское гавно громче чем у другого...пора б уже понять чтт китай есть китай:hi:

ни, ща реально не въехал уже:biggrin:

Тик это обычный НЧ, сч за 2 рубля, их пруд пруди в этой категории, будь то сваты 80, альфреды 6ф и тд тп,момо там

716 эт псевдофиолеты, чуйка 97

Китай, есть Китай, с этим не поспоришь

Я в треху к 3 парам фаиталов пытаюсь сч годные откопать, а ты говоришь мне что разницы нет, дак ч делать то :biggrin:

:hi:

ни, ща реально не въехал уже:biggrin:

Тик это обычный НЧ, сч за 2 рубля, их пруд пруди в этой категории, будь то сваты 80, альфреды 6ф и тд тп,момо там

716 эт псевдофиолеты, чуйка 97

Китай, есть Китай, с этим не поспоришь

Я в треху к 3 парам фаиталов пытаюсь сч годные откопать, а ты говоришь мне что разницы нет, дак ч делать то :biggrin:

Я с СТом говорил про 8"динамики...не про момолетки:biggrin:не понял тебя про что ты пишешь:hi:по номерам момо и прочие не помню...мой совет тебе если хочешь нормальный фронт,то забудь про эти фиолетки и подобные дины,они тонально не правильно воспроизводять музыкальный трек...слушать это не возможно...лично меня прям выводии из себя такой гавно фронт...лучше уж самому петь:biggrin:если смотришь на этстраду ,то выбирай дины с нейтральной подачей звука...они обычно не самые громкие зато хоть что то похожее на музыку издают...класический пример айртон мр6.5 и достаточно громкие и достаточно правильно поют...так же SQ mr6.5 очень делатьно поют и достаточно громко...

Edited by Joker72

Я с СТом говорил про 8"динамики...не про момолетки:biggrin:не понял тебя про что ты пишешь:hi:по номерам момо и причие не помню...мой совет тебе если хочешь нормальный фронт,то забудь про эти фиолетки и подобные дины,они тонально не правильно воспроизводять музыкальный трек...слушать это не возможно...лично меня прям вывод из себя такой гавно фронт...лучше уж самому петь:biggrin:если смотришь на этстраду ,т выбирай дины с нейтральной подачей звука...они обычно не самые громкие за то хоть похожее на музыку издают...класический пример айртон мр6.5 и достаточно громкие и достаточно правильно поют...так же SQ mr6.5 очень делатьно поют и достаточно громко...

Слушал фиолетки, звук как говорят ,,старое дедушкино радио,, или см. фото=)

eed6fb232fbc1f2a49b69bf710c2604a.jpg

155.2db на 2x15 ural decibel с моста ural 3500.

если смотришь на этстраду ,то выбирай дины с нейтральной подачей звука...они обычно не самые громкие зато хоть что то похожее на музыку издают...класический пример айртон мр6.5 и достаточно громкие и достаточно правильно поют...так же SQ mr6.5 очень делатьно поют и достаточно громко...

а SQ mr6.5 можно 2-3 пары поставить, или не то будет? и пищалки к ним 1 пары хватит?

SQ mr6.5 - нормальная середина, но все же середина, а ты хочешь баса (ну или панча). Как тебе уже

советовали - оставь Кингзы, найди людей, которые тебе их правильно установят и от 100 Гц они будут нормально играть. Дальше если не хочешь городить зя для середины - можно просто Кингзы +

пищи.

2 DD608+M1C, 2CS6.5+SS4A+C2C