Александр Зубахин Опубликовано 5 ноября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 имееться усилок ACV SP-4.100L Количество каналов: 4 Пиковая мощность: 200Вт х 4 Номинальная мощность при 4 Ом, СТЕРЕО: 100Вт х 4 Номинальная мощность при 4 Ом, МОНО в мостовом включении: 300Вт x 2 Номинальная мощность при 2 Ом, СТЕРЕО: 150Вт x 4 Максимальная мощность при 2 Ом, : 1100Вт 2 канала пускаю на колонки 2 на саб.короб примерно 40 литров буду ставить в полку багажника ваз 2107.посоветуйте саб бюджет 5 тыш Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 мистери МО 12 по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 5 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 короб примерно 40 литров буду ставить в полку багажника ваз 2107 ЗЯ или ФИ? Ссылка на комментарий
Александр Зубахин Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) короб примерно такой со скошеной задней стенкой отталкиваюсь от этого Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Александр Зубахин Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 5 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 С таким объемом можно сделать 10" в ФИ. Или сделать меньше 12" ЗЯ. Тот же урал 12.3 в ЗЯ отлично заиграет на 25 литров. Ссылка на комментарий
Александр Зубахин Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 а как насчет усилителя?если взять к примеру мачету 10 или он скончаеться через екоторое время Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 5 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 а как насчет усилителя?если взять к примеру мачету 10 или он скончаеться через екоторое время Сначала нужно определиться с коробом, объём, ЗЯ или ФИ. Ссылка на комментарий
Александр Зубахин Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Короб на 40 литров. выше я скидывал размеры.увеличить короб не получиться только если уменьшить.расмотрю и для Фи и для Зя варианты Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 5 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Короб на 40 литров. выше я скидывал размеры.увеличить короб не получиться только если уменьшить.расмотрю и для Фи и для Зя варианты Варианты я написал выше. Если ничего переделывать не хочется, то нужно искать динамик который в ЗЯ на 40 литров будет адекватно играть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти