Stallone 007 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Доброго времени суток собственно вопрос кроется в заголовке имеется ваз 2115, человек (мой друг) оч хочет в ближайшем будущем поставить 18ху. каприз такой доп проблема еще в том что есть уже небольшой фальш пол, который крадет высоту багажника. дык вот дета видел вроде, что ставят дины вверх в седане, понятно дело что можно просто по экспериментировать,напилить кучу ящегов) но все же может быть профит если поставить так восемнаху ? может есть пример но я не могу найти :D секреты раскрывать ясное дело не кто не будет, просто если есть удачные/ неудачные эксперименты у кого то рад был бы увидеть попрошу не флудить в теме :hi: всем добра Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 если ещё и фальш пол - без вариантов... тут с полным багажником, с нишами - моментами в притык, а некоторым динам и ужато уже... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти