Игорь Денисов Posted February 2, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 2, 2017 Наконец поставили генератор на мое ПЫЖО. Очень муторно и не с первого раза, но результат есть. Напруга 15.2, ремень 6РК1205. Осталось докинуть пару протяжек. Спасибо огромное за помощь в установке моему другану Andrey_tosno!):drinks: [/img] Link to comment
Xreyro Posted February 2, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 2, 2017 В такую малышку столько позапихать) Всегда эти пыжики нравились, маленькие, уютные:) Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Link to comment
Andrey_hippo Posted February 2, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 2, 2017 Игорь, возможно задуматься о дополнительной теплозащите генератора? Катализатор достаточно близко, а может просто так это выглядит на фото... Link to comment
Игорь Денисов Posted February 2, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 2, 2017 Игорь, возможно задуматься о дополнительной теплозащите генератора? Катализатор достаточно близко, а может просто так это выглядит на фото... Да, все верно, буду ставить изоляцию, он конечно не близко но все же стоит перестраховаться) Link to comment
Ромашич 152 Posted February 2, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 2, 2017 Да, все верно, буду ставить изоляцию, он конечно не близко но все же стоит перестраховаться) Ещё можно в дополнение обмотать термоизоляцией катализатор.я тоже когда второго гену ставил с такой же проблемой столкнулся,экран сделал, и термоизоляцией обмотал, она кстати даже больше тепла гасит чем отражатель. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Link to comment
Игорь Денисов Posted February 15, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 15, 2017 Решил попробовать из БП4 сделать БП6, знал что идея обречена на провал, но попробовать стоило для успокоения души так сказать. 160 мм на 500 мм В итоге не повалил, пик съехал с 35 на 42, играло с 25 герц, максимум что я увидел на датчике 157. Короче зашил все обратно Сейчас делаю скругления, и это дает уже результаты. Сильного эффекта не ожидал но они есть, добавило ветра и реза. Буду скруглять все углы, распорочку в центре заменю на трубу, пока усе Link to comment
murahzzz Posted February 15, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 15, 2017 Привет:hi: Сколько объема в камерах получилось? и примерное соотношение камер 1 к 1.8? временно глухой. Link to comment
Игорь Денисов Posted February 15, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 15, 2017 Привет:hi: Сколько объема в камерах получилось? и примерное соотношение камер 1 к 1.8? Привет) ЗЯ 200, ФИ 400 без учетов сабов и порта Link to comment
halera Posted February 15, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 15, 2017 Игорь Денисов, сколько в итоге скругления плюсануди? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Link to comment
Игорь Денисов Posted February 15, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 15, 2017 Игорь Денисов, сколько в итоге скругления плюсануди? +0.5 Дб это еще не все скругления. На выходе порта ещё сделаю, бруски уберу с боков камеры, под портом еще, много работы - может ещё прилетит:peel: Link to comment
Олеган Posted February 15, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 15, 2017 Решил попробовать из БП4 сделать БП6, знал что идея обречена на провал, но попробовать стоило для успокоения души так сказать. 160 мм на 500 мм В итоге не повалил, пик съехал с 35 на 42, играло с 25 герц, максимум что я увидел на датчике 157. Короче зашил все обратно Сейчас делаю скругления, и это дает уже результаты. Сильного эффекта не ожидал но они есть, добавило ветра и реза. Буду скруглять все углы, распорочку в центре заменю на трубу, пока усе Немного не понял насчёт зашить обратно.трубы оставляешь?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Link to comment
Игорь Денисов Posted February 15, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 15, 2017 Немного не понял насчёт зашить обратно.трубы оставляешь?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Зашил обратно отверстие в ЗЯ, Труб не будет, будет БП4 как и был:good: Link to comment
Олеган Posted February 15, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 15, 2017 Зашил обратно отверстие в ЗЯ, Труб не будет, будет БП4 как и был:good: Теперь понял))буду дальше следить за твоим проектом Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Link to comment
B-Line Posted February 15, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 15, 2017 Прошу заметить, человек реально пилит и делится опытом о том, что приносит децибелы, чего так давно уже не видно в этой гонке коммерческих проектов. У всех тайны.... ) [sIGPIC][/sIGPIC] Бандпасс тема!!! Link to comment
Игорь Денисов Posted February 18, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 18, 2017 (edited) Сегодня сделал на скорую руку скругления на выходе Мерялся на низах Полка получается от 29 до 41 соответственно 156.3-157.7 дб Edited February 18, 2017 by Игорь Денисов Link to comment
Recommended Posts