Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

короб БП 4го порядка под прайдт15 в3

Kss417

Рекомендуемые сообщения

всем привет, подскажите пожалуйста чертеж короба- бп 4го порядка под прайд т15 в3, кто то может уже строил или посоветуйте грамотного человека, кто может считать такие короба

::hair::

Белорус, кинь ссылку на эту тему, я в поиске искал ничего не нашел

как правило такие короба подгоняют в машине. если заказывать недешево выйдет. тут самому считать и пилить. бандпасс очень капризный к параметрам динамика в настроике

дурная голова рукам покоя не дает :facepalm:

Очень быстро ты сдался:biggrin: Бандпасс хорошо работает если его правильно приготовить, да для этого нужно больше времени чем для ФИ, но результат по звуку того стоит:wink:

2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel:

я несколько раз пробовал сделать бп4 под 1 12, начитавшись баса и разных кулибиных, на 200 и 250 трубе играет очень достойно, отдача бешеная, на музыке с одной мошки 144 дб, правда всегда получалось 2 горба, например 26 и 35 гц, остальные частоты просто не играло, истратив 2-3 шкафа, я бросил до весны это занятие)))

2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db

Ильдар, посоветовали на музыку экспо лучше делать, меньше заморочек и для музыки лучше

я несколько раз пробовал сделать бп4 под 1 12, начитавшись баса и разных кулибиных, на 200 и 250 трубе играет очень достойно, отдача бешеная, на музыке с одной мошки 144 дб, правда всегда получалось 2 горба, например 26 и 35 гц, остальные частоты просто не играло, истратив 2-3 шкафа, я бросил до весны это занятие)))

всегда 2 и будет. вся проблема заключается в том чтобы "середину" между горбами сделать максимально близкую к горбам

дурная голова рукам покоя не дает :facepalm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...