Garrik-crank69 Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Доделал фронт. Руки дошли до переделки басового звена. Зачем? Потому что мой короб не проходит требованиям регламента многих автозвуковых соревнований))) Нужен новый короб в багажник. И так обычный квадратный короб)) Материал фанера 21мм шлифованная. Саморезы много много… Фрезер, лобзик, шуруповерт и прочий инструмент… Решил сделать переднюю двойную стенку... Пока что желаемого результата не получил. Работаю над результатом… Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 5 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Garrik-crank69, Классный проект, а главное все подробно, читать приятно. Респект. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Garrik-crank69 Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Перекрасил грили. Дальше буду изменять цвет салона синий и красный теперь в противоречие... Наклейка Ural Sound Team Ссылка на комментарий
ТТС69 Опубликовано 20 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Доделал фронт. Руки дошли до переделки басового звена. Зачем? Потому что мой короб не проходит требованиям регламента многих автозвуковых соревнований))) Нужен новый короб в багажник. И так обычный квадратный короб)) Материал фанера 21мм шлифованная. Саморезы много много… Фрезер, лобзик, шуруповерт и прочий инструмент… Решил сделать переднюю двойную стенку... Пока что желаемого результата не получил. Работаю над результатом… 2*15 с фальш полом, не особо хорошо в этом багажнике, объема маловато, я бы рекомендовал перейти на 2*12, тогда возможностей будет больше. В этом оформлении у тебя порт слишком сильно поджимается стеклом((( это особенность геометрии кузова. А какой щас результат? Полка? Сколько мощи? Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk Ссылка на комментарий
Garrik-crank69 Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 2*15 с фальш полом, не особо хорошо в этом багажнике, объема маловато, я бы рекомендовал перейти на 2*12, тогда возможностей будет больше. В этом оформлении у тебя порт слишком сильно поджимается стеклом((( это особенность геометрии кузова. А какой щас результат? Полка? Сколько мощи? Сейчас переделал порт в крыло. В верх такой узкий порт плохо заработал... Да объема маловато, но луди с меньшим работают и с 2*15 с багажника седана 154-155 имеют. Мощу померить нечем. Рез был 148-149дб. Ну пока эксперементирую. Питания мало в общем нужен гена бодрый 200+ и АКБ АГМ хотя бы под капот. Надо бы к Вам заехать померить мощу. Да и так пообщаться))) Ссылка на комментарий
ТТС69 Опубликовано 21 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Сейчас переделал порт в крыло. В верх такой узкий порт плохо заработал... Да объема маловато, но луди с меньшим работают и с 2*15 с багажника седана 154-155 имеют. Мощу померить нечем. Рез был 148-149дб. Ну пока эксперементирую. Питания мало в общем нужен гена бодрый 200+ и АКБ АГМ хотя бы под капот. Надо бы к Вам заехать померить мощу. Да и так пообщаться))) Да заезжай, я говорил что этот порт не заработает, с такой мощи таких резов не будет, забудь. Гены есть у нас любые до 320а( цена 27000 за 320 мехман) Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти