Skepta 61 Скопировать ссылку Posted January 26, 2017 Приветствую мужики, в общем хочу себе рисунок на коробе, вопрос такой, кто как это реализовывает, имеется ввиду не просто покраска разными цветами или орнаментами, а именно сложный рисунок, так как обыденные одноцветные уже приелись, да и охота чего-то большего. Идея в голове есть, но вот как реализовать, первое что в голову пришло, попросить кого-нибудь художника нарисовать(вот тут надо еще поискать толкового), а потом под лак загнать, либо сделать огромную наклейку и приклеить, но наклейка не сегодня завтра слезит с фанеры. На этом просто и все, реально идей нет. Кто как воплощает свои фантазии на коробах? Hide Skepta's signature Hide all signatures Голова Пион 80-ка, Акум титанат 30-ка , Усь на фронт Sony GTR4A (Твик), Усь на саб UT 1.3800 Ultimatum, Акустика Focal Access 165 AS, Саб Таппед Хорн на Ascendant Audio Mayhem 12 (Весь в карбоне) Share this post Link to post
InfiniuM 419 Скопировать ссылку Posted January 26, 2017 вопрос из разряда: "бесконечна ли вселенная?" Share this post Link to post
Skepta 61 Скопировать ссылку Posted August 23, 2017 Вот что я имел ввиду, задавая вопрос почти пол года назад) Мой тапед хорн, вот так оформила мне его моя подруга. Дизайн мой, золотые руки её) Edited October 27, 2020 by Skepta Обновил изображение, старое не работало. Hide Skepta's signature Hide all signatures Голова Пион 80-ка, Акум титанат 30-ка , Усь на фронт Sony GTR4A (Твик), Усь на саб UT 1.3800 Ultimatum, Акустика Focal Access 165 AS, Саб Таппед Хорн на Ascendant Audio Mayhem 12 (Весь в карбоне) Share this post Link to post
Sergeygolov 0 Скопировать ссылку Posted April 5 @Skepta Какими красками рисовал? Share this post Link to post