Jump to content
Форум БасКлуб

Правила Раска 2017

Recommended Posts

Как я понял так это в класс Advanced 1 стены разрешены,но есть ограничение по сабвуферам

10 - 6шт

12 - 4шт

15 - 2шт

18 -2шт

получается стена 4*15 идет в класс ultimate

Если ниже уровея стены, то адвансед новол.

Если выше, то ультимейт:biggrin:

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

• Replies 45
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Почему же сразу в Ультим? В класс Ультимейт проходят машины с изменением салона впереди стойки б!!! вы правила читаете вообще или так поглядываете?

Вы может мое сообщение нормально прочтете, а не ёрничать будете? Как пройти в адвансед, если у тебя хотя бы 4 15? никак. а стены на паре 18 и паре 15 давно никто не делает. об этом я и говорил

Team Pride Нижний Новгород

160,6 db @ 40hz

Как я понял так это в класс Advanced 1 стены разрешены,но есть ограничение по сабвуферам

10 - 6шт

12 - 4шт

15 - 2шт

18 -2шт

получается стена 4*15 идет в класс ultimate

Нет не идет!!! Класс Ultimate по России участников очень мало ,он открыт только На открытии и финале сезона . Или же когда такая машина реально представлена. Так с 4-15 в стене вы и останетесь в классе Advance 1 .На период сезоня класс Advance и Ultimate объединены . Правилах выходят за ранее и вы как участник должны понимать их структуру и готовить автомобиль в класс который желаете попасть,а не так что захотел больше сабов и попал в класс где нет никого без результата(простите за прямоту). Уважайте в первую очередь всех участников,спортсменов данных мероприятий и участвуйте честно!!!Хорошая конкуренция это лучший показатель достигнутого результата!!!

Rasca Russia

Y43Y, Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что в дивизионе хетчбек/универсал высота системы ограничена 63,5 см? То есть если в нише запасного колеса стоит доп. АКБ, то высота системы считается о низа этого АКБ.

А если заводской, штатный АКБ с завода установлен в спец. нише в багажнике (авто bmw)? И дополнительных АКБ нет, только штатный. В этом случае как считается высота системы? Тоже от низа АКБ???

Y43Y, Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что в дивизионе хетчбек/универсал высота системы ограничена 63,5 см? То есть если в нише запасного колеса стоит доп. АКБ, то высота системы считается о низа этого АКБ.

А если заводской, штатный АКБ с завода установлен в спец. нише в багажнике (авто bmw)? И дополнительных АКБ нет, только штатный. В этом случае как считается высота системы? Тоже от низа АКБ???

Если в багажнике АКБ штатный, то он не учитывается при измерении высоты системы.

А если в машине люк после стойки б, как раз над водительским и пассажирским сиденьем. Допустим я его клею снаружи скотчем или виброй, в какой класс попадаю? Всё остальное в салоне под Adwanced Nowall

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

А если в машине люк после стойки б, как раз над водительским и пассажирским сиденьем. Допустим я его клею снаружи скотчем или виброй, в какой класс попадаю? Всё остальное в салоне под Adwanced Nowall

Будет класс Ultimate. Если хотите остаться в классе Advanced, то люк можно заклеивать исключительно изнутри авто и только скотчем.

В 1 классе усилитель до 2000 ватт, если взять дд м2б, то с данным усем попаду в этот класс?

Читайте, пожалуйста, правила внимательно. Нигде нет речи об ограничении заявленной мощности усилителя. Можете использовать хоть Квазар в первом классе, только не перевалите мощность на замере более 2000 Вт.

Читайте, пожалуйста, правила внимательно. Нигде нет речи об ограничении заявленной мощности усилителя. Можете использовать хоть Квазар в первом классе, только не перевалите мощность на замере более 2000 Вт.

Я ниразу не участвовал в раске, только на местных соревнованиях, там прибор по измерению мощности цепляют к усилку?

Я ниразу не участвовал в раске, только на местных соревнованиях, там прибор по измерению мощности цепляют к усилку?

Да, а точней к проводам идущим от уся к сабам так что должен предоставить свободный доступ к ним

Уважаемые участники Басс Клуба ,здесь не появляется возможности быстро отвечать касаемо правил.Если возникают вопросы ,нужно подождать или оперативней по ссылке https://vk.com/topic-51207126_34446107

Rasca Russia

Открыта регистрация на первый этап в г. Краснодар

ВНИМАНИЕ !!!!! КОД ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ —КРАСНОДАР

Место проведения:IKEA Centres Russia

• Тургеневское шоссе 27,
    Аул Новая Адыгея,
    Респ. Адыгея 385121, РФ
  • https://www.google.ru/maps/uv?hl=ru&pb=!1s0x4..
    Судейский тренинг пройдет 20-21 апреля . Записаться на тренинг и вопросы можно задать Сергею Лизунову lizunov@rasca-russia.ru
    Организатор Этапа
    Компания AvtoDrive ,тел 8 905 444 44 16 ,Игорь Ковалевский

Структура соревновательного дня:
    08.00-10.30 – регистрация участников: заезд участников строго до 10 утра !
    10.30– 10.50 — официальное открытие соревнований.
    10.50- 11.00 — инструктаж главного судьи:
    Главный судья проводит судейский брифинг (инструктаж) с судейским корпусом.
    11.00 — Начало соревнований
    11.00-12.00 — конкурсно — развлекательная программа:
    -конкурсы (подарки от организатора и спонсоров)
    -выступление танцевальных коллективов, групп и т.д.
    -розыгрыш призов
    12.00-13.00 — IDBL – шоу. (замер звукового давления)
    13.00 – 13.30 — конкурсно – развлекательная программа
    13.30 – 16.30 — IDBL – шоу. (замер звукового давления)
    16.30 – 17.00 — конкурсно – развлекательная программа
    17.00 – 18.00 — IDBL – шоу. (замер звукового давления)
    18.00 — 18.30 — подведение итогов соревнований
    19.00 -19.30 — церемония награждения
    1308cc4dacd46b30ff93fa2b46d3508c.jpeg

Edited by Y43Y

Rasca Russia