xero Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 че то многовато выходит у кекса ват на 2 ом да и мада много Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Проверяли непосредственно 3и усилителя? давай не будемщас начнется - вот когда три уся проверят тогда можно судить бла бла бла по соотношению цена/мощность ему равных нет ИМХО:bye2: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 че то многовато выходит у кекса ват на 2 ом да и мада много Много??? Надо проверять непосредственно эти уси на одной системе с замером мощности! Тольятти даёшь тест:good: Team ORENSPL Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Кекс ниже ома стабильно работает? Кто-нибудь проверял? По питанию много просит? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Кекс ниже ома стабильно работает? Кто-нибудь проверял? По питанию много просит? самарцы в пол ома гоняли - 30мин и в защиту:bye2: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Много??? Надо проверять непосредственно эти уси на одной системе с замером мощности! Тольятти даёшь тест:good: АЗ тоже тестирует при одинаковых условиях. Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 завидуют просто . что кекс за эти деньги мажет тоже показать результат. :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 завидуют просто . что кекс за эти деньги мажет тоже показать результат. кто завидует хоть Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 АЗ тоже тестирует при одинаковых условиях. Заплати мне и я те тоже напишу чё хошь Team ORENSPL Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 самарцы в пол ома гоняли - 30мин и в защиту:bye2: откуда интересно такая инфа? ниразу не слышал)))))))) у меня в о,5 ниразу не уходил на повседневе у хаттаба ваще на замер в 0,25 работал, а после переделок небольших - в 0,25 на повседнев запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 откуда интересно такая инфа? ниразу не слышал)))))))) у меня в о,5 ниразу не уходил на повседневе у хаттаба ваще на замер в 0,25 работал, а после переделок небольших - в 0,25 на повседнев может питание плохое было или усь брак какой нибудь Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Кекс ниже ома стабильно работает? Кто-нибудь проверял? По питанию много просит? стабильно работает но летом при плохом питании очень теплый)))))) но не сильно горячий, как кидаешь еще один аккум - перестает греться запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Михаил Мариевский Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 я тоже заметил что с двумя Акб усилитель меньше стал греться 2Oris AMW-12+Kicx QS1.900+2АКБ+КГ35. Фронт Kicx PRO 6020 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 откуда интересно такая инфа? ниразу не слышал)))))))) у меня в о,5 ниразу не уходил на повседневе у хаттаба ваще на замер в 0,25 работал, а после переделок небольших - в 0,25 на повседнев Ринат вроде говорил что у него уходил:scratch_one-s_head: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти