Артем Лымарь Posted February 25, 2017 Copy Topic Link Share Posted February 25, 2017 (edited) Всем привет. Собрав 2 музыкальных автозвуковых проекта (13-шку и Хаммер),на которых отъездил за эти годы ни один десяток тысяч километров,на сезон 2017 захотелось попилить что-нибудь новое для себя. Выбор и поиски машины были недолгими.Это была Панда=). Позвонил моему товарищу Косте Crazy Sound ,который как раз продавал панду. Через 3 недели машина была уже в Ростове. За буксировку отдельное спасибо Костику. По авто: Машина 1983 года,работает абсолютно все, по кузову требует косметического ремонта. С классом определились быстро,SSNW. На сегодняшний день авто готовлю к покраске и начал заниматься сваркой ящика. По железу,я думаю, что всем ясно, что будет аппаратура Alphard. :biggrin: По-перемещению авто на этапы также все ясно, есть Hummer,который спокойно будет буксировать ее на прицепе. Edited February 25, 2017 by Артем Лымарь Секта Эстрады Link to comment
Артем Лымарь Posted February 25, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 25, 2017 Сняли покрытия пола и обнаружили кучу газет,от 98 до 2006 года издания Так же решил перебрать подвеску и привести в порядок подкапотное пространство авто. Секта Эстрады Link to comment
Руслан86 Posted February 25, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 25, 2017 Пандаводы активизировались. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Link to comment
Krakster Posted February 25, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 25, 2017 у неё жопка на рессорах чтоле? о_О и с какой целью там газеты лежали? =D Link to comment
Чирик Posted February 26, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 26, 2017 у неё жопка на рессорах чтоле? о_О и с какой целью там газеты лежали? =D Оффтоп бумага+смола+высокое звуковое давление = МДФ vk.com/prozvyk18 Link to comment
Bassukhin Posted February 26, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 26, 2017 у неё жопка на рессорах чтоле? о_О и с какой целью там газеты лежали? =D утеплитель) Link to comment
Ksiron Posted February 28, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 28, 2017 Наступит тот день, когда панды кончаться) P.S. А 7рка в Транки?))) Street Trunk Link to comment
Артем Лымарь Posted February 28, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 28, 2017 Наступит тот день, когда панды кончаться) P.S. А 7рка в Транки?))) У семерки судьба будет интересней,но в конце думаю от музыки раз..т еще жестко. Секта Эстрады Link to comment
Артем Лымарь Posted February 28, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 28, 2017 у неё жопка на рессорах чтоле? о_О и с какой целью там газеты лежали? =D да попа на рессорах,что меня очень радует.Добавлю еще пластин. Секта Эстрады Link to comment
Санчино Posted February 28, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 28, 2017 У семерки судьба будет интересней,но в конце думаю от музыки раз..т еще жестко. вот что интересно увидеть! Link to comment
Kostas060 Posted March 1, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 1, 2017 (edited) Лучще платформу для перевозки, буксировать столько аппаратуры как то не безопасно, да и в зеркалах хамера панду не будет видно. Edited March 1, 2017 by Nastradamus Link to comment
Пооль Posted March 1, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 1, 2017 да попа на рессорах,что меня очень радует.Добавлю еще пластин. я себе ставил от газели вместо всех пандовских один подрессорник с газели отлично держит и подходит идеально для сснв может даже жестковато будет хотя у тебя там все с металла будет чемпион чемпионскиЙ Link to comment
Looney Posted March 1, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 1, 2017 О, панда, я орал с этого видео на ютубе, точнее с капота)) Подписон, жду новостей, и да, видео с семерой тоже топчик)) Pride Car Audio 116 RUS [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Артем Лымарь Posted March 2, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 2, 2017 Лучще платформу для перевозки, буксировать столько аппаратуры как то не безопасно, да и в зеркалах хамера панду не будет видно. Она и так будет на прицепе)) Секта Эстрады Link to comment
Shpion Posted March 3, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 3, 2017 Всё таки прое@ли упор капота на тест драйве? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Link to comment
Recommended Posts