Алексей Михайлов Опубликовано 16 марта, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Парни привет! Кто сталкивался с этим железом? Какие мнения по отдаче и вообще как он любит питание, ремонт, зап.части? Сильно не пинайте, хочу услышать мнения владельцев и знатоков) Всем мира! Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 16 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Парни привет! Кто сталкивался с этим железом? Какие мнения по отдаче и вообще как он любит питание, ремонт, зап.части? Сильно не пинайте, хочу услышать мнения владельцев и знатоков) Всем мира! Соседняя тема Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 16 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 хочу услышать мнения владельцев Для чего Вам это мнение? Кто сталкивался с этим железом? У меня во владении с 2015 года... Почти год уже как не пользуюсь, могу продать, ДОРОГО! Какие мнения по отдаче и вообще Вообще очень мощный и очень маленький усилитель! Мощь в нём есть и её примерно столько же сколько и заявлено производителем... любит питание Не особо... А вот к вольтажу требователен... Не знаю как конкретно HD 8000 но вот когда мой TS800*4 поставили в другую систему он начал валиться в защиту если напряжение переваливало за 15 вольт... В моей системе выше 14.4 вольтаж не поднимается и ниже 13.2 не опускается... Но у знакомого был HD 3000 который спокойно работал при просадах до 9 вольт... При коммутации в 0.35... PS Ну и это! Пользуйтесь поиском! Буквально на пару тем ниже уже обсудили данный усилитель! А если пролистать данную ветку форума, то там ещё не одна тема будет, и даже не две! :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти