Jump to content
Форум БасКлуб

У какого Смартфона самая лучшая Камера?

Nastradamus

Recommended Posts

Nastradamus, Сдвоенная камера для режима боке вроде бы как.

Разные производители идут по разному пути.У айфона и сяоми например камеры с разным фокусным дают эффект боке. У кого то идет цветная камера и монохром для лучшей фокусировки и змерения глубины сцены.

У лж там своя история, вторая камера сверхширокоугольная.

Gorky Style

К стати фото по чему то мои не полного размера. Контакт походу урезал все фотки!

да, контакт режет по ширине на 1280 и по высоте соответственно и ужимает, в итоге уплывает и резкость и цвета.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Честно сказать не подскажу, не слежу за этим сейчас, кто жмет, кто нет.

Да ладно, не парься, в принципе и так понятна общая картина. Тем более большинство здесь, так же выкладывают из ВК ))

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба

Я сужу по качеству сьемки в стрессовых ситуациях.

Можешь привести примеры фото в стрессовых ситуациях? Ну так, просто интересно, о чем речь.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба

Первым с двойной камерой был Huawei :wink:

Ну хуавей вообще впереди планеты все с Лейкой )) Маркетинговый ход конечно мощный. Меня после этого так и тянет к нему ))

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба

Можешь привести примеры фото в стрессовых ситуациях? Ну так, просто интересно, о чем речь.

Я думаю речь о недостаточной освещённости, движении и т.д.

Просто читаю ветку расхваленного 1+3 с супер камерой на 4пда, и там люди попросту не могут снять детей нормально при хорошем освещении т.к камера не успевает и делает жуткую мазню...

Все обзоры которые читал расхваливали камеру :mad1:1+3 как убийцу S7,но полистав тему с обсуждение камеры был в шоке от снимков 1+3 шлак полный.

tX8r6USupZ8.jpg

Темно 3 уличных фонаря

Edited by Nastradamus
Я думаю речь о недостаточной освещённости

Ну не знаю, что же там стрессового, стандартная ситуация, которую используется во всех тестах, чтобы показать чувствительность камеры.

А вот если камера "не везет" в идеальных условиях на пейзаже, то и в стрессовой ситуации далеко не уедет. И нечего изобретать велосипед, все уже придумано до нас, особенно в такой теме как фото ))

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба

Ну хуавей вообще впереди планеты все с Лейкой )) Маркетинговый ход конечно мощный. Меня после этого так и тянет к нему ))

У хуавея и без лейки отличные камеры были.

Остались фотки с Р1 8мп камеры ,телефон фотал шикарно особенно днём!

Нынешние некоторые смарты не дотягивают до его уровня..

примеры фоток Р1

UsmxPUND2Dg.jpgVJHxP3pVNjY.jpg

Разные производители идут по разному пути.У айфона и сяоми например камеры с разным фокусным дают эффект боке. У кого то идет цветная камера и монохром для лучшей фокусировки и змерения глубины сцены.

у Huawei на сколько мне известно совмещены обе функции :)

Ну не знаю, что же там стрессового, стандартная ситуация, которую используется во всех тестах, чтобы показать чувствительность камеры.

А вот если камера "не везет" в идеальных условиях на пейзаже, то и в стрессовой ситуации далеко не уедет. И нечего изобретать велосипед, все уже придумано до нас, особенно в такой теме как фото ))

Я имею ввиду сюжеты типо, съемки в помещении вечером при недостающем искусственным освещении или контровой свет и тд.

По ми6 я все же надеюсь на обновления ПО, пока в целом судя по ветке на 4пда у людей нареканий много и не только по камере.

Дома сравнивал камеру с айфоном 6s, мишка пока далеко позади:facepalm:

Постараюсь сделать вечером пару фото.

Gorky Style

evgenii084, У 1+3 не плохая камера, просто при недостатке освещения он ставит длинные выдержки, а OIS у него нет, от сюда такой результат.

Ни чего хорошего в ней нет.очень много шумов даже пи достаточном освещении...