Jump to content
Форум БасКлуб

У какого Смартфона самая лучшая Камера?

Nastradamus

Recommended Posts

MakinToIII86, да видишь, охота, что нибудь "небольшое" 4,7", чтобы в карман можно было сунуть. А не лопату ))

Понимаю :biggrin: сам лопаты не очень люблю, iphone 4,7 дюйма, но габариты то приближены к 5', что не очень правильно считаю, т.к. с таким же успехом можно взять смарт с диагональю 5' без ущерба размерам) s7 без edge -5,1' Р10 -5,2'..так что у всех почти паритет) для себя выделил лучшую диагональ 5,2..но в корпусе аналогичном с экранами 5дюймов)

DLS A6+HDS 312) Rear-Loading Horn :mic29:

Nastradamus, по тактильным ощущениям мне больше всего понравился Xiaomi Mi5, компактный, тонкий, сделан из очень качественных материалов, ощущения литой цельной конструкции, подарил отцу такой, он очень доволен аппаратом.

Я конечно ми5 не держал, но очень много жалоб на форуме про его надежность, краска слазит с боковых граней и как раз монолитность корпуса не ощущается за счет очень хрупкого стекла.

Ещё новости про камеру хиаоми ми6

http://4pda.ru/2017/04/06/339517/

OPPO на mwc2017 показала действительно рабочий пятикратный оптический зум в действии, и конструкция их отнюдь не такова как на рендере из новости, да и этим вбросам верить.. не стоит питать иллюзий что сяоми превнесет какие то глобальные изменения в своих камерах, дождемся анонса аппарата)

Почему видео в fullhd, а не 4к?

в принципе меня в полне устраивает мой MI4c. Для любых условий, кроме конечно оооочень плохого оствещения, камеры хватает на все случаи жизни)

вот несколько примеров макро)) с малым гулял, дай думаю за фоткаю, не плохо так получилось)

и несколько обычных фото. если кому интерестно)

Оффтоп

макро конечно не передаст, всего качества оригинала. но как залилось)

3904cac5430b.jpg

20df7caf3ed6.jpg

545dc44da610.jpg

Edited by XAH
в принципе меня в полне устраивает мой MI4c. Для любых условий, кроме конечно оооочень плохого оствещения, камеры хватает на все случаи жизни)

вот несколько примеров макро)) с малым гулял, дай думаю за фоткаю, не плохо так получилось)

и несколько обычных фото. если кому интерестно)

Оффтоп

макро конечно не передаст, всего качества оригинала. но как залилось)

3904cac5430b.jpg

20df7caf3ed6.jpg

545dc44da610.jpg

у меня тоже ми4ц, и тоже очень сильно был удивлён, как он снимает макро!