miliciya007 Posted April 17, 2017 Copy Topic Link Share Posted April 17, 2017 (edited) Всем привет. Начну с начала... В начале прошлого сезона я решил стать демо каром компании Kicx...договорился с Зеленковым Даниилом..и представители кикса в г. Владивостоке а именно авто аудио мастер сделали мне скидку на покупку железа... (эта скидка была такой ничтожной что хотелось послать все куда подальше), НО договор был на то что после окончания контракта с ними, я должен был занчть из место...по представительству... Ну так вот построил я тачку...отиграл сезон с хорошими результатами... и все вроде хорошо НО в итоге никаких бонусов и привелегий... меня это не устроило и я решил найти других партнеров и нашел...не буду говорить фирму... НО когда приехали в наш город представители кикса...там я поговорил с Зеленковым (к нему претензий нет) и он мне сказал что на сезон 2017 мы что нибудь придумаем... дал он мне контакт Николая Мокрого (далее н.м.) с которым и начал я перепмску по демо кару... А теперь самое интересное.... После начала переписки с н.м. он мне сказал что ... вот отрывок с начала переписки... Привет, сейчас дошли руки прослушать сообщения от тебя. Даниил правильно тебя направил ко мне, так как все демо-кары курирую я. Что касается поддержки, то да, мы готовы тебя поддержать. В общем, давай обсуждать. Мы готовы идти на встречу. Денис, привет! Нет, не было. Один из моих коллег сейчас в отпуске, поэтому мне приходится работать за двоих. Предложение нам интересно, будем сотрудничать. Ну и в таком духе...приложу весь скрин переписки... В итоге меня просто проигнорили я остался без кикса и без другой фирмы с которыми я не стал сотрудничать из за киксов!!! и как мне сегодня стало известно, они проспонсировали другую машину... Самое ибидное то что я всегда покупал только бренд Kicx, выступал на нем...а теперь в машине стоит ввареная клетка и я без нормально функционирующего салона авто... Edited April 17, 2017 by miliciya007 0:mic29: Link to comment
Crackrus21 Posted April 17, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 17, 2017 Го в Тим Урал Саунд Link to comment
miliciya007 Posted April 17, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 17, 2017 Буду думать:) 0:mic29: Link to comment
Crackrus21 Posted April 17, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 17, 2017 miliciya007, да че думать то? Оформляй заявку, хотя бы пол сезона попробуешь откатать Link to comment
miliciya007 Posted April 17, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 17, 2017 miliciya007, да че думать то? Оформляй заявку, хотя бы пол сезона попробуешь откатать Какие условия у урала? 0:mic29: Link to comment
Crackrus21 Posted April 17, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 17, 2017 miliciya007, пиши в личку товарищу Pterodon Link to comment
Пух Posted April 18, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 18, 2017 Печально конечно.У меня в свое время было железо от Кикс и ни каких проблем не было все отлично прошло .Одни положительные эмоции. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Link to comment
Insuperable Posted April 18, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 18, 2017 Печально конечно.У меня в свое время было железо от Кикс и ни каких проблем не было все отлично прошло .Одни положительные эмоции. Так здесь человек про железо ни слова не сказал...:scratch_one-s_head: Link to comment
Пух Posted April 18, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 18, 2017 Так и я про железо не сказал ни чего. Я имел ввиду что железо было спонсорское и проблем в его получении не было все оперативно прошло. Согласовали получили поставили 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Link to comment
miliciya007 Posted April 18, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 18, 2017 Так и я про железо не сказал ни чего. Я имел ввиду что железо было спонсорское и проблем в его получении не было все оперативно прошло. Согласовали получили поставили А мне скинули анкету, я заполнил и мне сказали что отправят договор, но договор жду по сей день... 0:mic29: Link to comment
Пух Posted April 18, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 18, 2017 А мне скинули анкету, я заполнил и мне сказали что отправят договор, но договор жду по сей день... видно люди теперь другие этим занимаются. воспользуйся предложением урал,если оно конечно интересное . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Link to comment
Dieselpower Posted April 18, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 18, 2017 Сначала контракт, потом пилить машину. И нидубасит. Link to comment
Алексей Частикин Posted April 19, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 19, 2017 Никаких проблем с компание Kicx не было!!!!! Все пришло вовремя.....без задержек.. Поэтому автор что то не договаривает... Знаю Николая Мокрого....человек ответственный..и просто так взять и кинуть он не мог... Link to comment
miliciya007 Posted April 19, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 19, 2017 Никаких проблем с компание Kicx не было!!!!! Все пришло вовремя.....без задержек.. Поэтому автор что то не договаривает... Знаю Николая Мокрого....человек ответственный..и просто так взять и кинуть он не мог... А ты прочти переписку...я все описал от и до...никаких конфликтов небыло 0:mic29: Link to comment
Садык Posted May 3, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 3, 2017 miliciya007, интресно знать что он тебе в конце ответил) Link to comment
Recommended Posts