miliciya007 Опубликовано 17 апреля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Всем привет. Начну с начала... В начале прошлого сезона я решил стать демо каром компании Kicx...договорился с Зеленковым Даниилом..и представители кикса в г. Владивостоке а именно авто аудио мастер сделали мне скидку на покупку железа... (эта скидка была такой ничтожной что хотелось послать все куда подальше), НО договор был на то что после окончания контракта с ними, я должен был занчть из место...по представительству... Ну так вот построил я тачку...отиграл сезон с хорошими результатами... и все вроде хорошо НО в итоге никаких бонусов и привелегий... меня это не устроило и я решил найти других партнеров и нашел...не буду говорить фирму... НО когда приехали в наш город представители кикса...там я поговорил с Зеленковым (к нему претензий нет) и он мне сказал что на сезон 2017 мы что нибудь придумаем... дал он мне контакт Николая Мокрого (далее н.м.) с которым и начал я перепмску по демо кару... А теперь самое интересное.... После начала переписки с н.м. он мне сказал что ... вот отрывок с начала переписки... Привет, сейчас дошли руки прослушать сообщения от тебя. Даниил правильно тебя направил ко мне, так как все демо-кары курирую я. Что касается поддержки, то да, мы готовы тебя поддержать. В общем, давай обсуждать. Мы готовы идти на встречу. Денис, привет! Нет, не было. Один из моих коллег сейчас в отпуске, поэтому мне приходится работать за двоих. Предложение нам интересно, будем сотрудничать. Ну и в таком духе...приложу весь скрин переписки... В итоге меня просто проигнорили я остался без кикса и без другой фирмы с которыми я не стал сотрудничать из за киксов!!! и как мне сегодня стало известно, они проспонсировали другую машину... Самое ибидное то что я всегда покупал только бренд Kicx, выступал на нем...а теперь в машине стоит ввареная клетка и я без нормально функционирующего салона авто... Изменено 17 апреля, 2017 пользователем miliciya007 0:mic29: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Го в Тим Урал Саунд Ссылка на комментарий
miliciya007 Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Буду думать:) 0:mic29: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 miliciya007, да че думать то? Оформляй заявку, хотя бы пол сезона попробуешь откатать Ссылка на комментарий
miliciya007 Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 miliciya007, да че думать то? Оформляй заявку, хотя бы пол сезона попробуешь откатать Какие условия у урала? 0:mic29: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 miliciya007, пиши в личку товарищу Pterodon Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Печально конечно.У меня в свое время было железо от Кикс и ни каких проблем не было все отлично прошло .Одни положительные эмоции. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Insuperable Опубликовано 18 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Печально конечно.У меня в свое время было железо от Кикс и ни каких проблем не было все отлично прошло .Одни положительные эмоции. Так здесь человек про железо ни слова не сказал...:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Так и я про железо не сказал ни чего. Я имел ввиду что железо было спонсорское и проблем в его получении не было все оперативно прошло. Согласовали получили поставили 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
miliciya007 Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Так и я про железо не сказал ни чего. Я имел ввиду что железо было спонсорское и проблем в его получении не было все оперативно прошло. Согласовали получили поставили А мне скинули анкету, я заполнил и мне сказали что отправят договор, но договор жду по сей день... 0:mic29: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А мне скинули анкету, я заполнил и мне сказали что отправят договор, но договор жду по сей день... видно люди теперь другие этим занимаются. воспользуйся предложением урал,если оно конечно интересное . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 18 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Сначала контракт, потом пилить машину. И нидубасит. Ссылка на комментарий
Алексей Частикин Опубликовано 19 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Никаких проблем с компание Kicx не было!!!!! Все пришло вовремя.....без задержек.. Поэтому автор что то не договаривает... Знаю Николая Мокрого....человек ответственный..и просто так взять и кинуть он не мог... Ссылка на комментарий
miliciya007 Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Никаких проблем с компание Kicx не было!!!!! Все пришло вовремя.....без задержек.. Поэтому автор что то не договаривает... Знаю Николая Мокрого....человек ответственный..и просто так взять и кинуть он не мог... А ты прочти переписку...я все описал от и до...никаких конфликтов небыло 0:mic29: Ссылка на комментарий
Садык Опубликовано 3 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 miliciya007, интресно знать что он тебе в конце ответил) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти