botik Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 К новому году хочу приобрести выносной жесткий диск к моей голове:lol:, какой будет идеально подходить ? тонировку сниму после всех депутатов Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 К новому году хочу приобрести выносной жесткий диск к моей голове:lol:, какой будет идеально подходить ? Ну скорее всего не к голове а к сд юб 100? если да, то лично я брал по отдельности :жесткий 250гб 7200 скорость шпинделя фирма сигэйт и корпус к нему. НО! Незнаю у кого как, у меня на нём было записано гигов 40 из 250, голова 7900 пионер двд, и считывал он его минут 10-15, а что же будет если закачать 100-200гб:wacko2:и после каждого включения аппарата ждать столько время. Может такой жёсткий не спорю, другие не пробовал. Но остановился на флешках по 8гб имхо объём нормальный, читает быстро, 2-3 флешки за глаза. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
ArsL@N Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 не вижу смысла ставить жесткий, флэхи достаточно, это ж сколько надоezdit' ? чтоб 250 гиговый жесткий прослушать))) Ссылка на комментарий
botik Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) а может плеер через аукс ? пробовал ноклу 5800 подключить мафон не отреагировал :wacko3: Изменено 29 декабря, 2010 пользователем botik тонировку сниму после всех депутатов Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а может плеер через аукс ? пробовал ноклу 5800 подключить мафон не отреагировал :wacko3: по идее должен был. треки на мобиле включал какие нибудь? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
botik Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 да пробовал, но напрямую, т.е. подключил шнур со штекером к мобиле - выбрал линейный выход - сунул в магнитолу - вкл музон., а мафон как играл сиди диск так и играл, потыкал соурс - аукс не нашел! попробую попозже через плеер в телефоне вкл музыку. тонировку сниму после всех депутатов Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 да пробовал, но напрямую, т.е. подключил шнур со штекером к мобиле - выбрал линейный выход - сунул в магнитолу - вкл музон., а мафон как играл сиди диск так и играл, потыкал соурс - аукс не нашел! попробую попозже через плеер в телефоне вкл музыку. чтобы появился аукс у 88 надо включить его в выключенном состояние зажав правую кнопку и выбрать там аукс 1 вкл Ссылка на комментарий
Crazy666 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 что бы не создавать новую тему, поставил себе даное устроиство вчера, есть вопрос по заставке: сейчас показывает как вольтметр, прикольно смотрится когда черный фон и белым написано, но, если ничего не трогать оно начинает инвертовать, тоесть стает белый фон и черным надписи, потом опять как было и так цыклично. можно это вырубить? мне нравится только черный фон! Alpine 9853R; Opera ES-165+Kicx KAP-47; ZX2500.1+2xS12L72 Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Когда магнитола выключена, включи настройки, и выключи режим реверса... А на счет жесткого диска, кто нить пробовал форматировать его в FAT16/32 c размером кластера 64кб/32кб, Вроде как быстрее грузить должно. Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Crazy666 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 оу, пасиба, теперь отлично :) Alpine 9853R; Opera ES-165+Kicx KAP-47; ZX2500.1+2xS12L72 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти