АлександрVRN Опубликовано 11 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Подскажите усь с подобными характеристиками и приемлемым качеством звука, и обязательно ФильтрВысокихЧастот не меньше 300. Сам думаю поискать Twister F4-600 но как он будет себя чувствовать мостами в 2ома, на повседнев. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 твистеры 2х канальники почти все в 1 ом шпарят на канал, а вот 4х канальник в мост 2ом (каждый канал в 1 ом) я бы не стал пускать... а по усям - как вариант драг 4002. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
АлександрVRN Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 твистеры 2х канальники почти все в 1 ом шпарят на канал, а вот 4х канальник в мост 2ом (каждый канал в 1 ом) я бы не стал пускать... а по усям - как вариант драг 4002. Боюсь по цене 4002 не потяну(хотя даже не знаю его цену сейчас) думаю можно рассмотреть как вариант 2502 Ссылка на комментарий
АлександрVRN Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Подскажите как себя ведёт Audio System Twister F4-600 двумя мостами в 2ома? Ссылка на комментарий
kol681 Опубликовано 12 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Я думаю норм. Должен себя вести. Импенданс да и техника с запасом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти