willinor Опубликовано 12 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Здравствуйте друзья, кто знает в чем проблема, на холостых саб проседает как бы на секунду отключается, по вольтметру просадки с 13.8 до 12.5 когда просадки идут, когда нажимаю газ все нормально нет просадок держит 14.0 , такое происходит на громкости от 40 (голова пионер) На усел провода от аккума (Плюс и минус протянуты) кг 35, мафон напрямую к акуму( акуст провода) толщину не помню, по картинке может кто поймет Во время просадок смотрел на усь красная лампа не горит в защиту вроде не уходит, не знаю что может быть, подскажите кто знает пожалуйста :sad: Ссылка на комментарий
Roman07 Опубликовано 12 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 какой усь-саб у тебя? аккумулятор-генератор? Плюс и минус тяни сразу 50кв и дубль с генератора тоже 50кв. Акум agm под капот. такая шляпа , как ты описываешь обычно из-за плохого питания. Судя по фото провода на магнитолу толщиной 1мм тоже мало, нужно минимум 2.5мм Ссылка на комментарий
willinor Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Да у меня не очень серьезная музыка, иволга 15ф и Kicx RTS 2.60, дубль с генератора тоже думаю делать и поменяю провода с мафона тогда, спасибо! Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 13 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Здравствуйте друзья, кто знает в чем проблема, на холостых саб проседает как бы на секунду отключается, по вольтметру просадки с 13.8 до 12.5 когда просадки идут, когда нажимаю газ все нормально нет просадок держит 14.0 , такое происходит на громкости от 40 (голова пионер) На усел провода от аккума (Плюс и минус протянуты) кг 35, мафон напрямую к акуму( акуст провода) толщину не помню, по картинке может кто поймет Во время просадок смотрел на усь красная лампа не горит в защиту вроде не уходит, не знаю что может быть, подскажите кто знает пожалуйста :sad: возможно вольтметр неверно показывает. У тебя случайно не стоит накопитель c вольтметром? BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
nikki_EM Опубликовано 26 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 нужно минимум 2.5мм Для какой цели если не секрет??? PIONEER AVH-Z5100BT + 4*PRIDE SOLO NEO 8 (FR 4000) + 3*PRIDE H1 (PRIDE DUE) + PRIDE S15 V.3 (GORILLA BASS 7000) + VALEO 220 (LTO 35*4) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти