ТТС69 Опубликовано 14 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Пионер 80 бу стоит 10к, к чему еще и проц за 30к брать? Пионер служит источником сигнала,не более того, вместо него можно взять айпод допустим Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk Ссылка на комментарий
lasso Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Пионер служит источником сигнала,не более того, вместо него можно взять айпод допустим Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk народ то ли я туплю то ли лыжи не едут. Инфа с офиц сайта про 80 пионер Встроенный цифровой сигнальный процессор (DSP): 3-полосная цифровая обработка сигнала (DSP) ФВЧ, ФНЧ и в сети куча оленей получается на нем пытаются 3 полоску разрулить, а она оказывается на нем не разруливается.... Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 14 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 3ёх полоску полноценно рулит только 99й пионер ( правильней говорить даже 4ёх полоску : ВЧ+ СЧ +НЧ + саб) А 80й пионер ( ВЧ+СЧ+саб) Некоторые рулят псевдо трёх полоску с 80го путём манипуляций среза НЧ и СЧ с уселителей, но это всё не полноценная 3ёх полоска. Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 14 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 3ёх полоску полноценно рулит только 99й пионер С одной оговоркой, трёхполоску так же рулят внешние процессоры типо audison bit one и подобные. Ссылка на комментарий
lasso Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 С одной оговоркой, трёхполоску так же рулят внешние процессоры типо audison bit one и подобные. народ неужели что бы разрулить несчастные 4 канала нужно покупать какой то проц за 30к - неужели не существует какого нибудь софта что бы закинуть старенький бук на него софт и все? не, ну бред же - такая элементарная функция обходится таким сливом бюджета Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 14 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 народ неужели что бы разрулить несчастные 4 канала нужно покупать какой то проц за 30к - неужели не существует какого нибудь софта что бы закинуть старенький бук на него софт и все? не, ну бред же - такая элементарная функция обходится таким сливом бюджета Давай, открой нам глаза ! Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
ТТС69 Опубликовано 14 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 народ то ли я туплю то ли лыжи не едут. Инфа с офиц сайта про 80 пионер Встроенный цифровой сигнальный процессор (DSP): 3-полосная цифровая обработка сигнала (DSP) ФВЧ, ФНЧ и в сети куча оленей получается на нем пытаются 3 полоску разрулить, а она оказывается на нем не разруливается.... Именно так!!! Куча ОЛЕНЕЙ!! у 80 пионера 3 полосы 1- ВЧ срез по низу до 1,5кг 2 МИД срез с низу и с верху 3 саб срез с верху Для сч канала нет!! Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk Ссылка на комментарий
ТТС69 Опубликовано 14 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 народ неужели что бы разрулить несчастные 4 канала нужно покупать какой то проц за 30к - неужели не существует какого нибудь софта что бы закинуть старенький бук на него софт и все? не, ну бред же - такая элементарная функция обходится таким сливом бюджета А как ты хотел? И рыбку съесть и на форточке покататься? Тебе же все уже говорят делай двушку и не парь себе голову!!! Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk Ссылка на комментарий
Serg61 Опубликовано 14 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Вместо процессора можно купить активный кроссовер по типу DD X1. Настраивать можно и самому - благо ни к каким ноутам подключать не надо, всё ручками. У меня сейчас 2-х полоска им рулится, хотя хотел изначально 3-х полоску, но почесав репу передумал, да и по деньгам она выскакивала минимум в 200 р. Моя скромненькая 2-х полоска стала мне в 140р. Как ты думаешь в сотку уложиться:scratch_one-s_head: 2 DD608+M1C, 2CS6.5+SS4A+C2C Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 14 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Кто хоть раз слушал настроенную проц систему уже не сможет без задержек . как это можно слушать : О>о ?? Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 14 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Максим3705, но это всё не полноценная 3ёх полоска. Эт что за фантазийные выводы.... Откуда инфа? Насколько, я знаю, а так оно и есть: ПОЛОСЫ - это условно выделенные непрерывные части звукового спектра, которые воспроизводят динамики....Вот сколько ТЫ их ВЫДЕЛИШЬ, стольки-полосная у тебя система и будет, а с помощью чего ТЫ их будешь ВЫДЕЛЯТЬ - это значения для классификации системы не имеет НИКАКОГО.... хоть с усей, хоть с активного кросса, хоть с ГУ, хоть с пасскроса - главное выделить. А дополнительные функции в виде таймкорра, баланса, бассбуста, эквалайзера - это доп функции...И их наличие или отсутствие, никак не влияет на определение системы по типу "двухполсная" или "трехполосная".... А всякие "вкусности", кому-то актуальны, кому-то не очень. Эт дело вкуса. Так, что скорее, ваши познания "неполноценны", чем то о чем вы пишете....))) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 14 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Максим3705, Эт что за фантазийные выводы.... Откуда инфа? Насколько, я знаю, а так оно и есть: ПОЛОСЫ - это условно выделенные непрерывные части звукового спектра, которые воспроизводят динамики....Вот сколько ТЫ их ВЫДЕЛИШЬ, стольки-полосная у тебя система и будет, а с помощью чего ТЫ их будешь ВЫДЕЛЯТЬ - это значения для классификации системы не имеет НИКАКОГО.... хоть с усей, хоть с активного кросса, хоть с ГУ, хоть с пасскроса - главное выделить. А дополнительные функции в виде таймкорра, баланса, бассбуста, эквалайзера - это доп функции...И их наличие или отсутствие, никак не влияет на определение системы по типу "двухполсная" или "трехполосная".... А всякие "вкусности", кому-то актуальны, кому-то не очень. Эт дело вкуса. Так, что скорее, ваши познания "неполноценны", чем то о чем вы пишете....))) С этой логикой 3х полоска это вч+сч+(саб или МИД) а вч+сч+мид+саб это 4х полоска BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 14 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 С этой логикой 3х полоска это вч+сч+(саб или МИД) а вч+сч+мид+саб это 4х полоска 3+1 вернее. JVC 7407 Ссылка на комментарий
markeloff Опубликовано 14 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 них*ево так припекло пока читал тему с начала, пойду лучше покурю [emoji23] [emoji23] [emoji23] :hi: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 14 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) С этой логикой 3х полоска это вч+сч+(саб или МИД) а вч+сч+мид+саб это 4х полоска Так и есть. 3+1 больше подходит для системы 3 колонки+саб, притом что колонки могут в свою очередь быть многополосными. Встречал даже коаксиальные четырехполосные блины ))) Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Изменено 14 мая, 2017 пользователем pasha1503 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти