Гость Малыш Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 С наступающим!:drinks:::new_russian:: Поддерживаю:drinks: Че т настроение уже праздничное какое то... НАдеюсь модераторы нас поймут и не станут наказывать (сурово)... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 желаю здоровья счастья, и в первую очередь автозвукового всех можно поздравить [thread=16396]здесь![/thread] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 акб отогрелись. выкрутил пробки большого акб. включил автомат кедр . сразу зарядка показала 4 амп, через секунды снизилась на 3 амп. через секунд 10 на 2 амп.через еще секунд 10 0 амп и заморгал быстро индикатор, что означает о достижении макс заряда акб :lol: цежка мать ее :lol: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 акб отогрелись. выкрутил пробки большого акб. включил автомат кедр . сразу зарядка показала 4 амп, через секунды снизилась на 3 амп. через секунд 10 на 2 амп.через еще секунд 10 0 амп и заморгал быстро индикатор, что означает о достижении макс заряда акб :lol: цежка мать ее :lol: КАкова плотность в банках???? ОРиетир покрути на Цшке Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 плотность еще не знаю как мерить, не все сразу на цешке крутилка в положении ACV 50 метки стрелки смотрю самые верхние зеленые, хотя там почему та знак сопротивления :scratch_one-s_head: по остальным если линейкам то совсем фигня получаецца, может подскажете как мерить вольтаж первый раз в руках держу цежку, ареометр и зарядку Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 плотность еще не знаю как мерить, не все сразу на цешке крутилка в положении ACV 50 метки стрелки смотрю самые верхние зеленые, хотя там почему та знак сопротивления :scratch_one-s_head: по остальным если линейкам то совсем фигня получаецца, может подскажете как мерить вольтаж первый раз в руках держу цежку, ареометр и зарядку Руслан, это не Цешка, это ужас какой то китайсский :pardon: Вот че такое Цшка http://radio-hobby.org/modules/news/article.php?storyid=753 МЕрить нужно по 2 шкале сверху. Сделай фото с замером напруги-скажу че прибор показывает... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 фото не получаецца чётко сделать. какое бы положение не включал нигде нету +- 12 начить правда фуфло. а крутилка должна быть в каком положении? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 фото не получаецца чётко сделать. какое бы положение не включал нигде нету +- 12 начить правда фуфло. а крутилка должна быть в каком положении? 50 DCV. Ты все правильно мерил, только, я так думаю, неправильно определил значение напряжения, которое показал прибор. Кстати, мог и реально наврать..... Я думаю, что у него класс точности никакой Дай бог относительная погрешность составит 5%:mocking: Еще, чтобы показания были более достоверными (на стрелочных приборах) необходимо чтобы при измерении стрелка отклонялась в третью треть шкалы. Ну грубо говоря, не подходит предел измерения 50 В для измерения 12-15 В. Вот предел 15 DCV подошел бы идеально ну на самый крайняк 30 В... Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 плотность еще не знаю как мерить, не все сразу на цешке крутилка в положении ACV 50 метки стрелки смотрю самые верхние зеленые, хотя там почему та знак сопротивления :scratch_one-s_head: по остальным если линейкам то совсем фигня получаецца, может подскажете как мерить вольтаж первый раз в руках держу цежку, ареометр и зарядку Ну насмешили ACV - ЭТО ПЕРЕМЕННОЕ НАПРЯЖЕНИЕ. DCV- постоянное напряжение. Переключи в DCV.:good: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну насмешили ACV - ЭТО ПЕРЕМЕННОЕ НАПРЯЖЕНИЕ. DCV- постоянное напряжение. Переключи в DCV.:good: ох даже так я проглядел Хотя сам написал праильна Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Смотри нам вторую линейку под зеленой. Где написано V,ma. Предел установи 50 в DCV.:good::greeting: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Купи лучше цифровую цешку.:good: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 цена 200-300 рублей. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 в 50 в DCV стрелка на нуле, вапще на всех DCV на нуле. ладно, спасибо друзья цешку в помойку Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Смотри нам вторую линейку под зеленой. Где написано V,ma. Предел установи 50 в DCV.:good::greeting: по шкале дБ тоже можно померить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти