Jump to content
Форум БасКлуб

Официальный этап DBBATTLE 27.05.2017 г. Новосибирск

yahoo

Recommended Posts

Уважаемые участники,

Приглашаем Вас посетить этап Чемпионата России по автозвуку в формате DBBATTLE в городе Новосибирске 27 мая 2017 года!

Соревнования будут проходить на площадке автопарка Н54

Регистрация по ссылке http://dbbattle.com/?s=register&regid=27

Регистрация закрывается 26 мая в 14:00 по московскому времени (18:00 по Новосибирску)

WtSx4hwhuWk.jpg

Edited by yahoo

dBDRA Certified Judge 2009-2014

DBBATTLE

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Заезд на площадку с 8 до 9 часов.

С 9 до 10 растановка по классам и регистрация

С 10 начало судейства по классам.

В 11 торжественное открытие соревнований

В 20 награждение победителей.

В течении всего дня на площадке развлекательные конкурсы со зрителями. Розыгрыш ценных призов от партнеров. Интерактивные развлечения.

Информация для участников из других городов. На площадке где будут проходить соревнования есть автомойка. Если есть необходимость можем открыть ее в 6 утра. Отпишитесь пожалуйста тут кому это интересно. Просто нужно понимание выводить утром мойщиков или нет.

Информация для участников из других городов. На площадке где будут проходить соревнования есть автомойка. Если есть необходимость можем открыть ее в 6 утра. Отпишитесь пожалуйста тут кому это интересно. Просто нужно понимание выводить утром мойщиков или нет.

Интересно, я однозначно буду мыться перед заездом на площадку. Думаю и все алтайцы кто поедет тоже будут. Даже судя по мошкаре, которая неплохо налипнет по дороге

HATE GOVERNMENT