Дмитрий Курган Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Имееться усилитель fusion pp am 200010 качаю им soundstream TSQ 122, подключен в 1 ом, Gain на половину,,проблема в том, что саб издает непонятные хлопки интервалом 10-15 сек. Они могут быть и сразу после включения системы, а может и через час, 2,3,, Иногда бывает что выкручиваю громкость на голове на половину а звука от саба нет, только после начинает играть, Проверял вcе по 10 раз,усь отдавал в ремонт, но сказали , что все порядке,ЧТо делать??? Звука нет не доходит сигнал.(центр контакт) либо GAIN мозг еб...... Что за мастер не может найти неисправность? Ну я не знаю............. 10 минут:sarcastic::hi::music: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Звука нет не доходит сигнал.(центр контакт) либо GAIN мозг еб...... Что за мастер не может найти неисправность? Ну я не знаю............. 10 минут:sarcastic::hi::music: Стандартный косяк-неисправность. То звук есть то нет- плохой контакт на входе запаяй проблема исчезнет. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Стандартный косяк-неисправность. То звук есть то нет- плохой контакт на входе запаяй проблема исчезнет. Усил 99% полностью исправен. Где то не контакт.:greeting: Ссылка на комментарий
mysterxxx Опубликовано 1 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 нет,, саб работает постоянно, просто вот эти хлопки с интервалом непонятны,, Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 нет,, саб работает постоянно, просто вот эти хлопки с интервалом непонятны,, Плохой контакт. Спроси у " Малыш-Курган" Насчет косяков в разьемах и хлопков. На усиле.На MID. В чем был косяк............. Отдал бы мне вопросов больше бы не возникло. Такой видать мастер:pardon: Хотя бывает всякое. Но судя по опыту похоже разьем......:greeting: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Или че парит выход сгорел? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Или че парит выход сгорел? Оффтоп :lol::rofl2::sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
mysterxxx Опубликовано 1 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 нет,, он же все-таки работает, Ссылка на комментарий
mysterxxx Опубликовано 1 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Жил бы поближе, можно было отдать,, Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 нет,, он же все-таки работает, Значит не контакт 98%. Пусть запаяет внешний провод. Напрямую. Поюзай. Послушай будут ли хлопки? "Малыш- Курган" помогло. Хотя 3 раза делал.Говорил разьемы мозг е.... Подтягивал. Пару часов опять шум хлопки.(Леха все думал что халтурно ремонтировал):lol: Ан нет. Разьемы менять либо пайка напрямую.:good: Хотя в вашем случае утверждать не буду но стоит прислушаться:good::drinks: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Любой левый провод стоит рублей 30-50. Пусть запаяет напрямую.+поездить+послушать. Будут ли косяки:good: 99% где то не контакт Ссылка на комментарий
mysterxxx Опубликовано 1 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Спасибо,, попробую все варианты,, отпишусь,, Ссылка на комментарий
mysterxxx Опубликовано 5 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 нашел проблему,, она была в АКБ,, поменял, пока все нормально,, думаю так и будет,, Ссылка на комментарий
Kammaje Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Да да у мя тоже было такое когда садится аккумулятор бывает хлопки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти