BG202 Posted June 2, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2017 Один работаешь над этим проектом? Святой Отец бегает вечно, под ногами путается, помогает иногда. А так в основном один [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
pasha1503 Posted June 2, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2017 (edited) Пилим кольца! кто смотрел мои давние темы знают что я не пользуюсь фрезером, кольца только клееные и только с фанеры Если не трудно , ссылочки можно на проекты? Сразу видно - машинка попала в надёжные руки !! П.с. А, всё, нашёл. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Edited June 2, 2017 by pasha1503 Mayhem15+ural3500 / sica10" Link to comment
Пух Posted June 3, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 3, 2017 Боря мастер с большой буквы .И не только авто звуке.У него масса интересных проектов .Борис жаль далеко перебрался но как нибудь заскочу в гости Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Link to comment
BG202 Posted June 3, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 3, 2017 Боря мастер с большой буквы .И не только авто звуке.У него масса интересных проектов .Борис жаль далеко перебрался но как нибудь заскочу в гости Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я уже забыл как ты выглядешь!:sarcastic: У меня гараж прям на берегу Кубани - шашлычок, музыка - кайф [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
BG202 Posted June 3, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 3, 2017 Стена состоит из четырех пятнадцатидюймовых Патриотов имеется четыре 1.3500 уся Децибел Вопрос к гуру Уралов и вообще spl-ных систем: КАК лучше с точки зрения правильности и результата подключить сабы - каждый усь к каждому сабу на 1 Ом ИЛИ Каждые 2 саба на мост из двух усилков - на 0.5 Ома Сабы как я понял 2+2 [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Пух Posted June 4, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 4, 2017 Наверно мосты будет проще согласовать чем 4 отдельные уся.Только запустишься ли мост в 0,5 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Link to comment
BG202 Posted June 4, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 4, 2017 Наверно мосты будет проще согласовать чем 4 отдельные уся.Только запустишься ли мост в 0,5 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Там на Ураловской ветке было описание и видео, что так подключали мостом, получалось 0,5 мост - по 0,25 на усь, типа рост сопротивления большой в работе и всё збсь:i_am_so_happy: [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Пух Posted June 4, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 4, 2017 Ну рост на большой громкости в шишку .А если немного накатить то и роста не будет соответственно защита Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Link to comment
BG202 Posted June 4, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 4, 2017 Пришли обшитые калитки - завтра буду ставить [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
ВВП Posted June 4, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 4, 2017 Стена состоит из четырех пятнадцатидюймовых Патриотов имеется четыре 1.3500 уся Децибел Вопрос к гуру Уралов и вообще spl-ных систем: КАК лучше с точки зрения правильности и результата подключить сабы - каждый усь к каждому сабу на 1 Ом ИЛИ Каждые 2 саба на мост из двух усилков - на 0.5 Ома Сабы как я понял 2+2 Лучше по мосту на два саба. Синхронизируй не по мощности приборов, а по ходу(хМах). Два у порта на один мост и два что далее от порта на другой мост. При одинаковой мощности они будут с разным ходом, т.к.по разному нагружены. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Link to comment
BG202 Posted June 4, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 4, 2017 Ну рост на большой громкости в шишку .А если немного накатить то и роста не будет соответственно защита Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk придётся подумать:scratch_one-s_head::amper: [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
BG202 Posted June 4, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 4, 2017 Лучше по мосту на два саба. Синхронизируй не по мощности приборов, а по ходу(хМах). Два у порта на один мост и два что далее от порта на другой мост. При одинаковой мощности они будут с разным ходом, т.к.по разному нагружены. спасибо за совет :i_am_so_happy: [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
BG202 Posted June 7, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 7, 2017 Обшиву крепим на заклёпки резьбовые, верхние крепления на обычные, нижние - заклёпки впотай [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
BG202 Posted June 7, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 7, 2017 собрали одну сторону, Дверь провисла - немного, но есть Даже при такой нагрузке на дверь - привод открывания работает отлично Да и подсветка неплохо светит - это же ArLight!!:blum1: [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
ches444 Posted June 8, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 8, 2017 Боря рукастый человек:good: знает свое дело))) DD+Pride=::hair:: Link to comment
Recommended Posts