alexsandr_933 Posted June 22, 2017 Copy Topic Link Share Posted June 22, 2017 Установщики и ателье подскажите пожалуйста. Я вот хочу начать заниматься установкой АЗ. На кого лучше пойти учиться в таком случае ? Link to comment
pasha1503 Posted June 22, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 22, 2017 Дежавю Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Link to comment
DMITRY92 Posted June 22, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 22, 2017 идти и заниматься автозвуком Link to comment
BananZza Posted June 23, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 23, 2017 В Школу Автозвука Link to comment
Polycat Posted August 2, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 2, 2017 Задумайся, Статистическое бюро труда( США) в марте писали, что число инсталляторов / автомобильных электриков упадет на 50 процентов в период между 2014 и 2024 годами, сделав её одной из самых быстро сокращающихся профессий. А в части образования- есть разработанные минимальные стандарты установки и общие подходы к обслуживанию клиентов. Например, сертификация менеджеров и установщиков называющаяся MobileElectronicsCertifiedProfessional, для подготовки к этой сертификации Ассоциация потребительских технологий(CTA) выпустило ряд пособий доступных к приобретению из любой точки земли. Так же есть очень популярный сайт охватывающий большинство технических вопросов по установке http://www.bcae1.com/ Link to comment
Nastradamus Posted August 3, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 3, 2017 @alexsandr_933, получи базовое техническое образование, чтобы была возможность работать еще где-то кроме автозвука, мало ли как судьба распорядится. А к этой базе уже сам почерпнешь с форума и других источников особенности данной профессии. Мое мнение - автозвук это область самообразования. Материала в открытых источниках море, сиди, читай, разбирайся. Но многим просто лень разбираться и классифицировать информацию. Можно пройти вот эти курсы - http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=151 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
БАБКИНвнук Posted August 4, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 4, 2017 Иди в киповцы. Слаботочка хорошо оплачиваема. И в аз пригодится и пожизни можно работу найти довольнотаки легко. Link to comment
Recommended Posts