Александр Саня Сашка Posted July 23, 2017 Copy Topic Link Share Posted July 23, 2017 Вобщем интересует мнение практиков и эксперементаторов о расположении короба 2х12 в приоре седан. Куда лучше направить сабы , в спинку сидений или в номер? И какой короб будет лучше: 1 - фазиком в бок , 2 - фазик на передней стенке с динами , 3 - фазик на предней стенке по центру между сабов ??? Link to comment
Евгений 210 Posted July 23, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 23, 2017 Был один динамик в подлокотник и щель сбоку в левое сиденье.И так же дин в подлокотник и труба в левое крыло.Второй вариант больше понравился.Но второй вариант был уже с проклеянным багажником.А так считаю что дином в багажник только лучше для флекса.И для уличного озвучивания. SAZ1500DV.2+LC15v.2 0.9+0.9 Link to comment
Александр Саня Сашка Posted July 23, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 23, 2017 Был один динамик в подлокотник и щель сбоку в левое сиденье.И так же дин в подлокотник и труба в левое крыло.Второй вариант больше понравился.Но второй вариант был уже с проклеянным багажником.А так считаю что дином в багажник только лучше для флекса.И для уличного озвучивания. Благодарю за информацию! :good: Приму к сведению. Кто ещё что имеет сказать? Link to comment
Илья163 Posted July 23, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 23, 2017 в этом видео короб прикольный и отлично играет .неплохое решение . Link to comment
Александр Саня Сашка Posted July 24, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 24, 2017 Вобщем знающий человек посоветывал динами в салон, а порт в левое крыло , так что имейте ввиду те, у кого седан и кто тоже раздумывал как и я )))) Link to comment
Денис Данилов Posted July 24, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 24, 2017 у меня и дины и порт в салон. Любым другим расположением в моем случае не получалось достичь вообще хоть какого то звука в салоне 2*GZRW 30 SPL EXTREME + Dragster DAF 3001 Link to comment
Александр Саня Сашка Posted July 25, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 25, 2017 у меня и дины и порт в салон. Любым другим расположением в моем случае не получалось достичь вообще хоть какого то звука в салоне Авто какое? Может кому-то полезно будет Link to comment
NikitaKorotenko Posted July 27, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 27, 2017 Вобщем знающий человек посоветывал динами в салон, а порт в левое крыло , так что имейте ввиду те, у кого седан и кто тоже раздумывал как и я )))) Разная нагруженность динамиков, у меня так на одном подвес порвало Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2*Pride AB12+Hannibal HLX2000.1=146.45 [33Hz] в GRANTA седан Link to comment
Денис Данилов Posted July 31, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 31, 2017 Авто какое? Может кому-то полезно будетфольксваген джетта 5 2*GZRW 30 SPL EXTREME + Dragster DAF 3001 Link to comment
Stepan Lysencko Posted July 31, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 31, 2017 У меня стояла одна 15ха в ваз 2110 дин в солон порт в крыло но ветра мало рез тоже не понравился, сейчас поставил два 12х сандаля са порт в салон дины в салон сидушку где порт выкинул ветра стало прилично рез поднялся хоть и в два ома пока. Проблема другая один дин имеет больше ход который ближи к порту в нутри, как решить с этим проблему ? Слышал про перегородку между сабами поможет ли она? Link to comment
vladlagno Posted September 10, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 10, 2019 NikitaKorotenko сказал: Разная нагруженность динамиков, у меня так на одном подвес порвало Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Как решил вопрос разной нагруженности динамиков? Link to comment
notfp Posted September 10, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 10, 2019 У меня в седане 2-12, дины в салон, порт в крыло, притом вообще в любое, разницы в какое даже на датчик нет. Лучше ничего не сделать, ветра куча, рез более чем. Link to comment
Recommended Posts