Jump to content
Форум БасКлуб

Короб 2х12 в седан и его расположение

Recommended Posts

Вобщем интересует мнение практиков и эксперементаторов о расположении короба 2х12 в приоре седан. Куда лучше направить сабы , в спинку сидений или в номер? И какой короб будет лучше: 1 - фазиком в бок , 2 - фазик на передней стенке с динами , 3 - фазик на предней стенке по центру между сабов ???

Был один динамик в подлокотник и щель сбоку в левое сиденье.И так же дин в подлокотник и труба в левое крыло.Второй вариант больше понравился.Но второй вариант был уже с проклеянным багажником.А так считаю что дином в багажник только лучше для флекса.И для уличного озвучивания.

SAZ1500DV.2+LC15v.2 0.9+0.9 :smile:

Был один динамик в подлокотник и щель сбоку в левое сиденье.И так же дин в подлокотник и труба в левое крыло.Второй вариант больше понравился.Но второй вариант был уже с проклеянным багажником.А так считаю что дином в багажник только лучше для флекса.И для уличного озвучивания.

Благодарю за информацию! :good: Приму к сведению. Кто ещё что имеет сказать?

Вобщем знающий человек посоветывал динами в салон, а порт в левое крыло , так что имейте ввиду те, у кого седан и кто тоже раздумывал как и я ))))

у меня и дины и порт в салон. Любым другим расположением в моем случае не получалось достичь вообще хоть какого то звука в салоне

Авто какое? Может кому-то полезно будет

Вобщем знающий человек посоветывал динами в салон, а порт в левое крыло , так что имейте ввиду те, у кого седан и кто тоже раздумывал как и я ))))

Разная нагруженность динамиков, у меня так на одном подвес порвало

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2*Pride AB12+Hannibal HLX2000.1=146.45 [33Hz] в GRANTA седан

У меня стояла одна 15ха в ваз 2110 дин в солон порт в крыло но ветра мало рез тоже не понравился, сейчас поставил два 12х сандаля са порт в салон дины в салон сидушку где порт выкинул ветра стало прилично рез поднялся хоть и в два ома пока. Проблема другая один дин имеет больше ход который ближи к порту в нутри, как решить с этим проблему ? Слышал про перегородку между сабами поможет ли она?

NikitaKorotenko сказал:

Разная нагруженность динамиков, у меня так на одном подвес порвало

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Как решил вопрос разной нагруженности динамиков?