Андрюха86 Опубликовано 27 июля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Всем привет.Собственно устал уже колесить просторы интернета, поэтому прощу помощи. Посоветуйте в выборе. Ищу либо 2-12 либо один 15 саб.Бюджет на это 15р максимум..Железо хочу новое приобретать. От сабов хочу максимальной музыкальности и при этом чтоб была возможность придавить))Так как иногда охото послушать негров. Моноблок будет подбираться уже после приобретения динамиков. Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц Ссылка на комментарий
VELISIDE Опубликовано 27 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Всем привет.Собственно устал уже колесить просторы интернета, поэтому прощу помощи. Посоветуйте в выборе. Ищу либо 2-12 либо один 15 саб.Бюджет на это 15р максимум..Железо хочу новое приобретать. От сабов хочу максимальной музыкальности и при этом чтоб была возможность придавить))Так как иногда охото послушать негров. Моноблок будет подбираться уже после приобретения динамиков. два динамик стейта возьми 12*:hi: pride custom series 18* torando sound by kicx. ::hair:: Ссылка на комментарий
Андрюха86 Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 два динамик стейта возьми 12*:hi: Стоющие динамики? сейчас стоит один фх30 хотел второй в пару брать но что то басс какой то грубоватый чтоли...охото помягче) Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц Ссылка на комментарий
Андрюха86 Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 кто что может сказать по поводу уралов булавы 12?Вроде данную линейку расхваливат мягким бассом Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц Ссылка на комментарий
uBaxa Опубликовано 28 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 кто что может сказать по поводу уралов булавы 12?Вроде данную линейку расхваливат мягким бассом Что в твоем понимании мягкий басс ? Слушал булавки , только 10 ! Понравились как играют ! Сам владел одной десяткой, стояла в рупоре, играла всё, полка была с 28 до 45 (на слух) Динамики отличные ! Ссылка на комментарий
Николай1250 Опубликовано 29 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Урал Патриот 15 покупкой доволен,низкий резонанс,ход 3см в одну сторону Изменено 29 июля, 2017 пользователем Николай1250 Ссылка на комментарий
Андрюха86 Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Урал Патриот 15 покупкой доволен,низкий резонанс,ход 3см в одну сторону тоже думаю насчет этого саба но почему то боюсь что быстрые треки плохо будет отьигрывать Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти