Para_noic Posted March 28 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 28 Запарился я ждать "новинку" 21 года, скоро уже 24ый пойдет 😂 Нашел абсолютно новый Solo X 18”😋 Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Link to comment
rocker Posted July 16 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 16 Купил 2 комплекта клемм на Яндексе,якобы бронза,оказалось полное ***. Купил Декоративная полоса для дисков,на фото красиво,на деле ***. Купил Оплетка на руль Azard новая,кожаная,универсальная,ладно вместо кожи ***,но ко всему на руль не налазит. Купил Накладки Брембо на суппорта,оказались велики. Купил Антискол «Стрелка»,на видео ложится ровно,на деле нет. Купил на Али коврики автомобильные из натуральной кожи с бортами.На видео идеально ложились,на деле смотреть тошно.Кожа,естественно ***. Купил на Авито Апокалипсис 1000.",оказался горелый. Попал примерно на 15 тыс. Все из за основной покупки-кабрика.СПЛ,прощай. Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Link to comment
pasha1503 Posted July 21 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 21 (edited) В 17.07.2023 в 00:41, rocker сказал: Купил 2 комплекта клемм на Яндексе,якобы бронза,оказалось полное ***.... 😅😅😅, у меня в спальне лет 25 назад висел плакат с Мэрелин Мэнсоном с надписью : " В моей жизни не было ни одной кучи дерьма, в которую я бы не вляпался". Напомнило.. Ну коврики вообще огонь!🤣 Edited July 21 by pasha1503 ... Mayhem15+ural3500 / sica10" Link to comment
rocker Posted August 14 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 14 В 21.07.2023 в 21:08, pasha1503 сказал: 😅😅😅, у меня в спальне лет 25 назад висел плакат с Мэрелин Мэнсоном с надписью : " В моей жизни не было ни одной кучи дерьма, в которую я бы не вляпался". Напомнило.. Ну коврики вообще огонь!🤣 А у меня Мария до сих пор висит.Может это она притягивает дерьмо?Все равно ее не брошу,патамушта... Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Link to comment
Recommended Posts