Nastradamus Posted September 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 5, 2017 перенес тему в раздел - Общие вопросы по Автозвуку. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
Pietro Posted September 5, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 5, 2017 (edited) Shadow, как от старого и уважаемого пользователя форума и как от представителя дд я хотел бы претендовать на другое отношение от Вас, здесь серьезные люди, не читаете, что я Вам пишу, не даете фото для обсуждения, никогда не благодарите за инфу, а ведь ее мало кто знает. Но спрашиваете все. Фото короба Алексея у меня тоже есть, так, для понимания. Команда дд в Европе не ведет себя так. Можете забанить меня, но так мне не нравится. Edited September 5, 2017 by Pietro Link to comment
Farengeit Posted September 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 5, 2017 Shadow, как от админа форума и как от представителя дд я хотел бы претендовать на другое отношение от Вас, здесь серьезные люди, не читаете, что я Вам пишу, не даете фото для обсуждения, никогда не благодарите за инфу, а ведь ее мало кто знает. Но спрашиваете все. Фото короба Алексея у меня тоже есть, так, для понимания. Команда дд в Европе не ведет себя так. Можете забанить меня, но так мне не нравится. Да всё правильно , требуют информации от Вас похоже многие , в том числе и в личных сообщениях, в личных целях, а в замен похоже не предлагают ничего. Вы же пришли на форум с целью взаимообмена , но ..как видимо , Вашу информацию используют только в личных интересах. Спасибо , за создание темы. Чтение увлекает. 2хAQ412 & SQ Q1-3500D.1 Link to comment
Nastradamus Posted September 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 5, 2017 требуют информации от Вас похоже многие причем подозреваю, не ссылочки какие нибудь почитать, а готовое решение )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
Арсюша Posted September 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 5, 2017 ну вадим как всегда в общем. ничего нового 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Link to comment
Nastradamus Posted September 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 5, 2017 ну вадим как всегда в общем. ничего нового А что Вадим. Он задал правильные интересные вопросы (его минус что без картинок), которые думаю многим интересны: труба VS щель. Привел довод - трение у щели значительно больше. Лично я тоже не понял из выше описанного, почему щель более эффективная, кроме доводов, что на щели сейчас все чемпионы. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
Kently Posted September 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 5, 2017 (edited) Pietro, Привет! Рад видеть на этом форуме. Есть интересные мысли у тебя, которые я еще не успел попробовать у себя. Есть у меня Fiat Panda, работаю с ней уже давно. Мой ящик 2017 года. Максимальный результат 150.7 с 700 Ватт. Стоит DD Z318. Edited September 5, 2017 by Kently Team DD Russia Дилер Digital Designs Link to comment
ТТС69 Posted September 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 5, 2017 Shadow, как от админа форума и как от представителя дд я хотел бы претендовать на другое отношение от Вас, здесь серьезные люди, не читаете, что я Вам пишу, не даете фото для обсуждения, никогда не благодарите за инфу, а ведь ее мало кто знает. Но спрашиваете все. Фото короба Алексея у меня тоже есть, так, для понимания. Команда дд в Европе не ведет себя так. Можете забанить меня, но так мне не нравится. Уважаемый, прочитал всю тему, вы очень круто все расписываете и объясняете, спасибо вам за это огромное, не подумайте что это из за вашего поста, просто только что дочитал!!! То что вы здесь описали, это целая инцеклопедия с подробным описанием систем и готовыми решениями и результатами, это очень ценно!!! К сожалению минталитет русского народа это халява и всё готовое((( Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk Link to comment
Farengeit Posted September 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 5, 2017 Уважаемый, прочитал всю тему, вы очень круто все расписываете и объясняете, спасибо вам за это огромное, не подумайте что это из за вашего поста, просто только что дочитал!!! То что вы здесь описали, это целая инцеклопедия с подробным описанием систем и готовыми решениями и результатами, это очень ценно!!! К сожалению минталитет русского народа это халява и всё готовое((( Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk Точнее выразил мою мысль :) 2хAQ412 & SQ Q1-3500D.1 Link to comment
ТТС69 Posted September 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 5, 2017 Shadow, как от админа форума и как от представителя дд я хотел бы претендовать на другое отношение от Вас, здесь серьезные люди, не читаете, что я Вам пишу, не даете фото для обсуждения, никогда не благодарите за инфу, а ведь ее мало кто знает. Но спрашиваете все. Фото короба Алексея у меня тоже есть, так, для понимания. Команда дд в Европе не ведет себя так. Можете забанить меня, но так мне не нравится. Мы выступаем в "стойке Б" с двумя pride s518 и в "стене" с 6*15pride junior и столкнулись с той проблемой что у нас в России не где нет информации по расчетам таких систем, все пилят от балды, что получилось то и получилось((( все будет дорогим железом и мошьностью. В нашем проекте "бомжстена" мы попытались поэкспериментировать с разными оформлениями и конфигурациями стен и сделали определенные выводы, расписали их, но так и не получили не комментариев профессионалов, не советов по улучшению и так далее хотя бюджет системы вышел всего 2000эвро а результат порядка 153+на одну открытую 152+ на две закрытые и 147+ на две открытые Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk Link to comment
ТТС69 Posted September 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 5, 2017 Точнее выразил мою мысль :)Реально обидели доброго человека!!!! Который со всей душой, решил поделиться с русскими своим многолетним титаническим трудом!!! В расчете на то что увидеть хоть какие то ответы профи, а по итогу уведел в личке кучу нахлебников которые пытаются вылезти в перед за счёт другого опыта!!! Уверен на 100% что в следующем году появится куча клонов этих сабов и народу в этих классах. А человек рассчитывал на то что найдет близкую и родственную душу. А по итогу потом удивляемся почему всех русских считаю уродами на западе, ВОТ ВАМ ОТВЕТ!!!! Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk Link to comment
ТТС69 Posted September 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 5, 2017 Кстатити вот наша тема с экспериментами со стеной на джуниорах, где главным смыслом было понять как какое оформление работает при равных условиях. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=138579 Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk Link to comment
xXx Posted September 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 5, 2017 А по итогу потом удивляемся почему всех русских считаю уродами на западе, ВОТ ВАМ ОТВЕТ!!!! Сколько общаюсь с иностранцами никогда такого про Россиян не слышал. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Link to comment
Pietro Posted September 5, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 5, 2017 Nastradamus и для всех друзей Оставим в сторону полемики , которые я начал. Извините меня. Вернемся к нашему разговору (здесь должно быть приятным нахождение всем - чемпионам и новичкам). Сезон соревнований почти закончен , так что у нас есть время ддля разговоров и объяснений, если возможно, много вещей. Но самое интересное, что можете получить от меня - это не какая-то абсолютная истина, но мою точку зрения. Потом свободный человек выберет. Link to comment
Radist_leha Posted September 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 5, 2017 (edited) причем подозреваю, не ссылочки какие нибудь почитать, а готовое решение )) Стыдно за таких людей. Тут и так все доходчиво расписано. Меня тоже часто спрашивают что сделать , что бы увеличить результат. Ребят , поймите. Пьетро не Ванга. Пока лично он , или кто нибудь другой не поработают с вашим авто. Пока не поймут всех нюансов. Никто вам не скажет как делать правильно. Есть какие то основы. Ну мол порт вверх , саб в салон и тд. Не более!!! Каждый проект индивидуален . Не буду скрывать , как и все смотрел фото забугоргых спортсменов. Смотрел фото Димы Кентли. У меня совсем иначе работает оформление , нежели как у Димы. Я прекрасно вижу , что порт у него гораздо больше моего. Говорю о системе с одним 15 сабом и пандой. Казалось бы , калибр одинаковый , машины одинаковые . А вот где то , что то не так. Не работают машины одинаково. Или Сабы не работают одинаково. Я не знаю. Я рассказал пример одинаковых систем , работающих по разному . А вы хотите четырку или десятку (к примеру) ему подсунуть . Так что отстаньте от человека в ЛС))) дайте ему тут показать свои наработки и труды. Такой информации у нас не было давно. Даже БК становился не столь интересным от этого. Пс.. Отредактировал сообщение. Почему пишу о примере с Димой. В прошлом году гнался за ним в сток 2к. Результаты были примерно одинаковые. Короба абсолютно разные. Edited September 5, 2017 by Radist_leha Link to comment
Recommended Posts