EwGeNe Posted August 27, 2017 Copy Topic Link Share Posted August 27, 2017 Есть вариант дешевле с Китая заказать литий (чёрный цвет) будет ли разница с нашим привычным жёлтым литием Уинстон или лиотех? Может кто брал и Китая для автозвука. Смущает то что их не продают в группах автозвука Т12v3 + dd m4a @ 149+ @ 35hz Link to comment
InfiniuM Posted August 28, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 28, 2017 пробуйте и расскажете, стоит ли брать ) предположу, что кот в мешке заказывать с китая. Link to comment
DV-28rus Posted August 29, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 29, 2017 Не задумывался почему Винстоновский литий в Китае стоит в четыре раза дороже дюбого другого?:hi: Link to comment
morzrnka Posted August 29, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 29, 2017 Скупой платит дважды... m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Link to comment
Nastradamus Posted August 29, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 29, 2017 @ewgene, возьми на пробу, потестишь. если все ОК будет, еще и бизнес замутишь. По другому никак и никто тебе не подскажет. Китайцы умеют делать красивую обертку, чтобы выглядело как у кого то именитого, а внутри пшик. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
Виктор0101 Posted August 29, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 29, 2017 Отличный пример на что можно напороться ::new_russian:: Link to comment
Nastradamus Posted August 29, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 29, 2017 да-да. про это я и говорил )) я вообще в последнее время качество вещей стал определять по их весу )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
EwGeNe Posted August 29, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 29, 2017 Не задумывался почему Винстоновский литий в Китае стоит в четыре раза дороже дюбого другого?:hi: Не знал( Т12v3 + dd m4a @ 149+ @ 35hz Link to comment
DimaGr Posted September 19, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 19, 2017 я могу привезти любой что желтый уинстон, черный, белый, зеленый (ща у меня) и т.д ... у черного токотдача меньше.. он больше для других нужд, но думаю не хуже агм будет при одинаковой емкости. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Link to comment
Radist_leha Posted September 19, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 19, 2017 я могу привезти любой что желтый уинстон, черный, белый, зеленый (ща у меня) и т.д ... у черного токотдача меньше.. он больше для других нужд, но думаю не хуже агм будет при одинаковой емкости. А голубой можешь ?))) Интересно мнение о нем. У меня такой. Работает отлично. Link to comment
Bassukhin Posted September 8, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 8, 2018 А голубой можешь ?))) Интересно мнение о нем. У меня такой. Работает отлично. Нулевая голубая 200ка как б.у из китая винстон 100 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Link to comment
LV174 Posted September 8, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 8, 2018 (edited) @ewgene, Тоже года полтора назад вникал в разновидности, нашел такую сноску если память не изменяет на форуме электотранспорта. Желтый, чёрный, синий. Разбираемся с многообразием лифера. В мире существует более двух десятков производителей Lifepo4, но сравнивать будем акб 200ач, основных брендов, которые используются в РФ. 1. Winston: максимальный долговременный ток разряда - 3С максимальный долговременный ток заряда - 3С внутреннее сопротивление - 0,35мОм вес - 7,9 кг+- 200гр Итого: По совокупности характеристик эта батарейка не зря занимает первое место, т.к. только Уинстон способен (без последствий) заряжаться при отрицательных температурах(до -45грС). Ну и в целом х-ки топовые. 2. Sinopoly: максимальный долговременный ток разряда - 3С максимальный долговременный ток заряда - 2С внутреннее сопротивление - 0,4мОм вес - 5,8кг+-200гр Итого: Синополи не существенно проигрывает Уинстону по вн. сопротивлению на 0,05мОм и возможности заряда при отрицательных Т. Но при этом выигрывает по масса-габаритным х-кам. 3. Лиотех: максимальный долговременный ток разряда - 3С максимальный долговременный ток заряда - 1С (3С не более 15 мин) внутреннее сопротивление - 0,4мОм вес - 9,95кг Итого: Лиотех сильно проигрывает Уинстону и Синополи по масса-габаритным х-кам. И хоть в таблице х-к и указан заряд до -10грС, но в руководстве по эксплуатации жирным шрифтом указана недопустимость заряда ниже 0грС. Так же добавлю, что Лиотех весьма плохо поддаётся балансировке, т.к. вн. сопротивление на цикле сильно "плавает". И как бы мне не хотелось, что бы он занял первое место, все же по совокупности х-к, почетное 3е. 4. Calb: SE серия (синий): максимальный долговременный ток разряда - 1С максимальный долговременный ток заряда - 1С внутреннее сопротивление - 0,5мОм вес - 5,7кг CA серия (бело-серый): максимальный долговременный ток разряда - 2С максимальный долговременный ток заряда - 1С внутреннее сопротивление - 0,5мОм вес - 5,7кг Итого: Калб сильно проигрывает по вн. сопротивлению и по токам заряда/разряда, но это не говорит о том, что это плохая батарейка, просто сфера применения сильно уже. В основном их применяют для бесперебойного питания и в солнечных электро станциях. Еще бывает зеленого цвета GB System (вроде как по характеристикам похож на черный синополи), сам тестировал винстон, лиотех, синополи и калб. Скажу что тесты подтверждают статью, реально самая плохая отдача была у калб (серого цвета), а лучшая у винстона "с хранения". Синополи пользует знакомый уже больше года на нагрузке 2с просад больше чем у винстона, но он и дешевле его купил. Edited September 8, 2018 by LV174 Ушел в sound quality)) Link to comment
Иоан Дмитриченко Posted September 29, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 29, 2018 Активные балансиры нужно отключать при работе АКБ с генератором? Или их только юзать на заглушенную? жЫР! Link to comment
Recommended Posts