Jump to content
Форум БасКлуб

фазик для JL 13W7 , нужен совет

Recommended Posts

Доброго времени суток! прошу совета,на какой трубе пилить короб для жл-ки 13? на 160 или 200? планирую подключать от врх-са 1.500.2 дальше видно будет. настройку планирую 24 герца в 67 чистыми.

Edited by vov4ik909
в журнале автозвук в тесте глянул,хочу попробовать на 24. поднять настройку потом не проблема. что по трубе скажете??

делай 160й. 200й много для 67литров.24гц это перебор.труба длиная будет ******.

в журнале автозвук в тесте глянул,хочу попробовать на 24. поднять настройку потом не проблема. что по трубе скажете??

забей на их рекомендации, они их тупо переписывают из рекомендованых спикершопом, прислушайся лучше к инженерам жл, в мануале есть оптимальный короб фи и зя, но и на 160й трубе пробовали-не плохо звучит.

буду пробовать в 67-70 чистого,на 160 трубе. настройку буду пробовать разную, начну с 25...дальше вверх. интересно будет,какой вариант настройки будет оптимальным для моих ушей...

буду пробовать в 67-70 чистого,на 160 трубе. настройку буду пробовать разную, начну с 25...дальше вверх. интересно будет,какой вариант настройки будет оптимальным для моих ушей...

попробуй зя еще для интереса, возможно твоим ушам понравится)

с таким усем в зя мало мощи, фи можно чуть больше штатного сделать 70-75л с трубой

нормально там все с мощей 1.2.квт при 12.5 вольт выдал усь при 2 ом, у жл-ки при последовательном соединении катушек 2.5 ом получается. Другой вопрос что жрет этот усь при такой мощности и классе аб не мало и его надо еще прокормить.